Maksimus_OMSK
Участник форума
- Реакции
- 78
а как ключ 1.20 заработал на проге 1.21 странно не заблокировался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Фото ключа и проги с модулями в студию.а как ключ 1.20 заработал на проге 1.21 странно не заблокировался
Фото ключа и проги с модулями в студию.
И где брали, ссылку.
Ключи под прогу 1.21 Доброго! да ключи оба под 1.21. и открыты по 11 модулей. Походу кит положил не тот ключ V1.20-67 вот он и работает на 1.2.1, а на 1.2.0 пишет,что не может работать с данной версией.
Нормально живут обе версии.Редкая удача.. Негреется? Тоже такой хочу. Зеленый. Он по виду не такой хлипкий как прозрачный. Но 1. 21 по цене дороже чем 1.20.ну может кто то знает продавана кто зеленые новые по цене предидущих версий продает. Кстати. Двеверсии с разными ключами как на одном компе поживают? Конфликтов нет?различия то есть в модулях? Для версий. Иливсе одно и тоже?
Отличие то в чем версий кроме цыфр? Добавили что то. Или покупка новья не оправдывает ожиданий?Нормально живут обе версии.
Читайте информацию по отломам 1.20 и 1.21, увидите разницу надеюсь.Отличие то в чем версий кроме цыфр? Добавили что то. Или покупка новья не оправдывает ожиданий?
Читал там на флешке 1.21-11модулей написанно . А что по факту? (Есть еще 1.21-14)Читайте информацию по отломам 1.20 и 1.21, увидите разницу надеюсь.
А то тут люди с форума в упор не видят её.
У тебя обе версии стоят в раз 1.2.1 и 1.2.0?Нормально живут обе версии.
Можешь ключ V1.2.0-67 открыть софтом 1.2.1? что напишет?Нормально живут обе версии.
ДаУ тебя обе версии стоят в раз 1.2.1 и 1.2.0?
Не работает ваша затея.Можешь ключ V1.2.0-67 открыть софтом 1.2.1? что напишет?
Мне кит мозги делает типо ты не правильно софт ставишь! 67ой ключ работает на 1.2.1 софте , а на 1.2.0 пишет не верная версия программы.
Да без проблем, только ключ то 1.2.1 (11 модулей открыто) хоть и подписан 67 кит меня обигорил походу.Может фото скинешь запущенной программы ПСМ 1.2.1 с ключём v 1.20-67? Думаю у многих вопросов уменьшится.
Да затея для того что бы убедиться, что кит мне мозги выносит. А если 11 модульный ключ открыть 1.2.0 софтом , что пишет?Не работает ваша затея.