Филат правильно написал подбираем версию именно под свой адаптер, я давал ссылки выше на все версии с 2.21.2 до 2.21.22.почемуто не работает .тоже самое высвечивается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Филат правильно написал подбираем версию именно под свой адаптер, я давал ссылки выше на все версии с 2.21.2 до 2.21.22.почемуто не работает .тоже самое высвечивается
Фил надо убрать из шапки ссылку на эту бета версию, так как это не решение проблемы и заменить это на следующий текст:Попробуйте ещё более раннюю версию программы. И напишите китайцу, который продал такой прибор. Может у него есть какая-то специальная программа.
Когда был куплен адаптер? Внешний вид или ссылку на магазин где был куплен. Филат давал только на одну версию которая проблемы не решает, я выше выкладывал ссылки на все версии за последние 4 года. Еще не было ни одного адаптера купленного на Али за последние два года под который не подобрали бы софт.как это решить пробывал все версии что скинул филат ошибка на всех софтах что делать ?????????
Тоже не работает (Всем привет, подскажите кто в курсе как работает программа [ PcmFlash виртуальное чтение ] или ссылку на инфу.
По-ходу слабенькая база по Тойотам у них.У меня открылась, но не находит ничего (
Установил VCredist.x64.exe, и программу переустанавливал(На Windows 7 работает.
На Windows 11 запускалась с ошибкой. После установки VC_redist.x64.exe тоже работает.
Вот проверенные версии Windows:Установил VCredist.x64.exe, и программу переустанавливал(
Спасибо. Попробую.Вот проверенные версии Windows:
Windows 7:
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Windows 10:
Windows 11:
Устанавливается в любой последовательности.