- Реакции
- 7 741
Скиньте ссылку.На официальном сайте PCMflash отличная онлайн справка, всё красиво по всем блокам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Скиньте ссылку.На официальном сайте PCMflash отличная онлайн справка, всё красиво по всем блокам
Скиньте ссылку.
Так называется страничка Материалы для загрузки ссылкаВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Донгл (флешку) подключили?Здравствуйте. Прошу помощи, что я делаю не так если все установил но ошибка.
Спасибо я понял что без ключа и флешки не чего не выйдет.Донгл (флешку) подключили?
Отлом прибор но он идёт с донглом (флешкой) тоже отлом, по другому никакПри попытке запуска пишет "ключ гуардант не обнаржен". Это офф прога. В чем прикол? Написано что отлом. А я чтото пропустил?
АлиэкспрессТак, а где берется этот донгл?
И ещё вдогонку, очень ценный сайт для определения ЭБУ, чем прошить, размер прошивки, особенности если есть и т.д.Спасибо за хэлпы. они очень часто пригождаются.
Проверил - Bench кабель (пиавильнее кабель), китайский очень даже неплохо работает с 71 протоколом PCMFlash, безотказно прочитал флеш, еепром и паспорт, всё сохранил, ну и записал евро0 в ME 17.9.71 УазПодскажите, пожалуйста, кто нибудь пробовал подключиться Bench адаптером из китай-комплекта SM2 pro по 71 протоколу к ME 17.9.71 TC1724? И что получилось.
Работает и тот и тот!Оригинал работает заметно стабильнее и быстрее.Китай матик на свой страх и риск,работает достойно за его символическую стоимость.Обновлять нельзя.С новой версией не работает сам ключь.Добрый день.
С оригинальным сканматик 2про работает, или только с китайской копией?
Какой ключ? Ори не будет работать с 1.2.0, например.Добрый день!
Подскажите, при запуске PCM пишет, что ключ не может с данной версией программы. Как быть!
Версия 1.2.0