KTM200 67 in 1 KTMTool KTMflash PCMflash ScanMatik PCMtool PCMTuner Software Download Программа Скачать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Спасибо за хэлпы. они очень часто пригождаются.

Здравствуйте. Прошу помощи, что я делаю не так если все установил но ошибка.

Вложения

You must be registered for see attachments list
При попытке запуска пишет "ключ гуардант не обнаржен". Это офф прога. В чем прикол? Написано что отлом. А я чтото пропустил?

При попытке запуска пишет "ключ гуардант не обнаржен". Это офф прога. В чем прикол? Написано что отлом. А я чтото пропустил?
Отлом прибор но он идёт с донглом (флешкой) тоже отлом, по другому никак

Так, а где берется этот донгл?

Спасибо за хэлпы. они очень часто пригождаются.
И ещё вдогонку, очень ценный сайт для определения ЭБУ, чем прошить, размер прошивки, особенности если есть и т.д.

Подскажите, пожалуйста, кто нибудь пробовал подключиться Bench адаптером из китай-комплекта SM2 pro по 71 протоколу к ME 17.9.71 TC1724? И что получилось.

хелп скачал но он не работает пустые поля, разобрался

Подскажите, пожалуйста, кто нибудь пробовал подключиться Bench адаптером из китай-комплекта SM2 pro по 71 протоколу к ME 17.9.71 TC1724? И что получилось.
Проверил - Bench кабель (пиавильнее кабель), китайский очень даже неплохо работает с 71 протоколом PCMFlash, безотказно прочитал флеш, еепром и паспорт, всё сохранил, ну и записал евро0 в ME 17.9.71 Уаз

• Лайк(+1)
Реакции: Shak
Спасибо, скачал установил - работает.

Добрый день.
С оригинальным сканматик 2про работает, или только с китайской копией?
Работает и тот и тот!Оригинал работает заметно стабильнее и быстрее.Китай матик на свой страх и риск,работает достойно за его символическую стоимость.Обновлять нельзя.С новой версией не работает сам ключь.

Добрый день!
Подскажите, при запуске PCM пишет, что ключ не может с данной версией программы. Как быть!
Версия 1.2.0

Добрый день!
Подскажите, при запуске PCM пишет, что ключ не может с данной версией программы. Как быть!
Версия 1.2.0
Какой ключ? Ори не будет работать с 1.2.0, например.

Спс, разобрался, поставил версию1.2.1 и оба ключа заработали, хотя на ключе 67 модулей написана версия 1.2.0. Заказыаал с Али.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ