Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Так это же отлом, какая служба поддержки?тех поддержка скотская. в лучшем случае игнор. в основном все кругом ослы. и тд и тп. покупал для форика. именно мой проц в флешере не работал. исправления ждал почти год. да и щас не исправлял никто. купил пцм и вопросов нет) ребятам алекс флешера пожизненную рекламу обещал.
Подскажите с МТ 60 какой вкладкой работать?прошил флешером довольно много машин корея китай и конечно пыжи ситроены блоки кефико,дельфай мт22 мт20 мт60 мт 80, кучу бош ме7...,ме17 был только один завал по моей вине-делал на выезде,у хозяина авто зарядка самоделка,короче когда в борт сети 17.4 вольта то блок валит при записи. И как у всех залочили мой ключ,в принципе поддержка была результативная и я был предупрежден об подключении к нэту в неделю раз сейчас все норм-месяц не подключал и работает.На мой взгляд продукт хороший,модули сравнительно не дорогие,как то так.....с тех поддержкой...ну вообщем мне не хамили,результат был,да я и не ждал чтоб при обращении в т.п.мне дали денег главное,быстро восстановили.
С ходу не помню,но алекс тем и хорош,что неважно какой производитель авто ,неважна модель-главное чтобы блок был тот. И если у вас отлом то мт60 может и не быть.Подскажите с МТ 60 какой вкладкой работать?
Пробовал, не делает.Други!
Кто нибудь Outlander 3 mh8115f им делал?