Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Кто может помочь с отключением иммо?
Киа спортеч 2008
Edc16c34 eeprom 95320
прошивка под ником едс16с39 , в чудо редакторах только обнуление иммо в этом блоке .Кто может помочь с отключением иммо?
Киа спортеч 2008
Edc16c34 eeprom 95320
по идеи 2008 год едс16с39 епром во флешеКто может помочь с отключением иммо?
Киа спортеч 2008
Edc16c34 eeprom 95320
Вот файл иммо офф .Кто может помочь с отключением иммо?
Киа спортеч 2008
Edc16c34 eeprom 95320
непрокатитВот файл иммо офф .
это отключено по алгоритму французов на хендае не катит если и заведет то слетит куча всего или после нескольких запусков откажется заводится.пусть зальет потом сам обьяснитОбъясните
Вообще то это БОШ ВАГ, французов здесь нет ). Если можете то выложите свой вариант. Тогда и сравним ) Подгружал француза (пежо) отказывается выполнять отключение иммо офф.это отключено по алгоритму французов на хендае не катит если и заведет то слетит куча всего или после нескольких запусков откажется заводится.пусть зальет потом сам обьяснит
Кадика неделю назад делали катается пока все норм. Да здесь соглашусь самое безопасное привязать ключи но если есть чем .ну непрокатит по вагу тоже когдато тоже мучался. пин 670841 пусть вяжет ключи даже лаунч справится.
на кадике прокатит.я уже неомню точно довненько было разбирался я с этим вопросом в хендае вроде алгоритм как в фиате чет там подругому.когдато ставили эмуль и правили под него епром.а пожже вроде нашли решение но нужен весь дамп.но мне это уже стало не интересно так как занялся ключами)))Кадика неделю назад делали катается пока все норм. Да здесь соглашусь самое безопасное привязать ключи но если есть чем .
Уважаемый Т,С представленый иммо офф под сомнением. Вы его будете записывать на свой страх и риск ." Но нужен весь дамп"- ключевая фраза.Кто может помочь с отключением иммо?
Киа спортеч 2008
Edc16c34 eeprom 95320
без проблемНа Ивеко Дели отключали иммо офф EDC17CP52 после 14г.в? Мучаемся плотно с этим иммо.До 14г.в все ок а после ......печаль.(