Кто прошивал Shacman x6000, отваливаются ли блок абс, горный тормоз и ретарда после прошивки?

• Автор темы Автор темы Davydov_R
  • Дата начала Дата начала

Davydov_R

Новенький
Реакции
-1
После вмешательства двух специалистов в заводскую прошивку, перестала работать ретарда с горным тормозом, блок абс выходит на связь, но показаний нет ни с одного датчика, так же не запускаются тесты со сканера

Уже сколько раз и ни разу такого не было.

Ничего не должно отваливаться, уже несколько машин сделал. Один раз не мог считать так как защита от считывания стояла NOREAD, причем мотор троил, расход солярки в космос)) Кто то еще на свои творения защиту ставит...

После вмешательства двух специалистов в заводскую прошивку, перестала работать ретарда с горным тормозом, блок абс выходит на связь, но показаний нет ни с одного датчика, так же не запускаются тесты со сканера
Если правильно , и на родном софте, не отваливается.
Могли другой софт дать.
Скиньте в личку сток и что делали

Стока нет, в двух разных городах делали
После первой калибровки расход улетел в космос, со слов клиента горел чек
Второй мастер без исходника корректировал кривую прошивку
Если правильно , и на родном софте, не отваливается.
Могли другой софт дать.
Скиньте в личку сток и что делали

Есть подозрения, что накатили прошивку от другой ревизии, не на Wabco системе, из-за этого отвалился абс
В проверке щёлкает один датчик из четырёх
По показаниям сканера, положения горного тормоза не меняются

Горняк, ретарда отвалились после прошивки, чужая комплектация, а с абс смотреть кз в кане

AndrewOskar, Niko,
Всем привет! Может кто подскажет чем делали их, а то у меня сегодня первенец из этих зверьков 24г.в.)) сканматик не мог даже ошибки корректно считать уж не говорю про паспорт и саму флэш. За ранее благодарен!

AndrewOskar, Niko,
Всем привет! Может кто подскажет чем делали их, а то у меня сегодня первенец из этих зверьков 24г.в.)) сканматик не мог даже ошибки корректно считать уж не говорю про паспорт и саму флэш. За ранее благодарен!
фото моторника ?

AndrewOskar, Niko,
Всем привет! Может кто подскажет чем делали их, а то у меня сегодня первенец из этих зверьков 24г.в.)) сканматик не мог даже ошибки корректно считать уж не говорю про паспорт и саму флэш. За

AndrewOskar, Niko,
Сканматиком можно, нужно сделать перепиновку кан 6-14 на 1-9

Сканматиком можно, но осторожно. Лучше опенбоксом. У меня знакомый завалил блок.
Сканматик сделал на ура. Может у знакомого переходник Кан ту Кан подвёл. Если что вот на фото схема нормального переходника)))

Вот

Вложения

You must be registered for see attachments list
Чужие прошивки писать не нужно. Тогда ничего не валится. Что опенбокс, что сканматик, почти всегда, при срыве программирования, поднимают по диагнозе. Если чужое записали, и, оно ещё и не подходит, тогда снимать

Всем здравствуйте! Делюсь рекомендацией. Решили обратиться за рецензией на экспертизу к ООО «Организация независимой помощи обществу» очень грамотные специалисты. Подготовили отличную рецензию, мы довольны. Можно посмотреть их видеоблог:

Ау. Заняться нечем?

Там же Вайс 15

Назад
Верх Низ