Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вопрос был не в том кто и чем валит.Валят все кто делает не Комбиком, срабатывает пословица-Краилово приводит к Попадалову и забывают правило-скачал-отправил Калибровщику либо сам и залил
Вопрос был не в том кто и чем валит.Валят все кто делает не Комбиком, срабатывает пословица-Краилово приводит к Попадалову и забывают правило-скачал-отправил Калибровщику либо сам и залил
ответ как избежать подобной ситуацииВопрос был не в том кто и чем валит.
Да это понятно, сам комбиком работаю с ними , делал несколько раз, просто херово осознавать, что если звёзды вдруг не сойдутся, поднять не чем.ответ как избежать подобной ситуации
Как мне калибровщик сказал мой-делай на скаченном и проблем не будет,если конечно ноут не сядет или акум не отлетит в момент записиДа это понятно, сам комбиком работаю с ними , делал несколько раз, просто херово осознавать, что если звёзды вдруг не сойдутся, поднять не чем.
1. Валит не флешер, а человек.Валят все кто делает не Комбиком, срабатывает пословица-Краилово приводит к Попадалову и забывают правило-скачал-отправил Калибровщику либо сам и залил
Гы-месяц назад он так мог?)))) как и Мепро раскрученное решение-2 в 11. Валит не флешер, а человек.
2. Комбик не панацея, а обычно раскрученное решение, поэтому дорогое. Например, Я делаю эти блоки редактором МеПро, слил - поправил - залил, все одной программой ничего не передергивая по ОБД. Комбик твой так может?
В J-LINK процессор заявлен, подключение в даташите проца, фулл файла (4 мБ), слитого большинством флешеров достаточно для прошивки по jtag.Доброго всем! Хотелось бы пообсуждать кто и как поднимал М74.9 при завале, слышал что можно Gtag, но как именно , какие точки подключения..... и тд.
Комбик так через 10 лет не сможет. Спорить далее не вижу смысла, все равно проиграете.Гы-месяц назад он так мог?)))) как и Мепро раскрученное решение-2 в 1
а ему и не надо это он Загрузчик-все просто,но когда из редактора делают загрузчик,вот тут точно стоит задуматься насколько это безопасно. Но каждый сам выбирает свой путь рискаКомбик так через 10 лет не сможет. Спорить далее не вижу смысла, все равно проиграете.
Я бы купил тот заваленый блок на опыты.но как оказалось тот самый 1% и случился у коллеги не так давно,по итогу б.у блок и клиент уехал через 3-5 дней пока Авито не пришел