Gharly
Участник форума
- Реакции
- 159
так себе совет, проходит только время, почти 8 лет пробухал ничего не изменилосьПобухай недельку и все пройдет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
так себе совет, проходит только время, почти 8 лет пробухал ничего не изменилосьПобухай недельку и все пройдет.
Был у вас много раз, на родине Кайсына Кулиева, красивые места.так себе совет, проходит только время, почти 8 лет пробухал ничего не изменилось
700 метров от "дома музея Кайсына Кулиева" живу и работаю)) в Чегеме))Был у вас много раз, на родине Кайсына Кулиева, красивые места.
На спб не сижу. Мосбиржа.Под блокировку на спб попал?
Нет, в основном Россия 3 эшелон, чаще пипсую. Но с автосервисом и моими работниками в последнее время(с сентября) разрываюсь.На казахском рынке ЦБ не торгуешь?
Нет, думаю на IPO трассы, но после неудачного Хендерсона и падение рынка... Вчера минус. 300к долгосрочных лосей зарезалЮжуралзолото айпио участвуешь?
Не пью от слова совсемПобухай недельку и все пройдет.
Ваалейкум ассалам бро, 13 год пошёл в этой сфере, видать накипело. у меня народ работает, какой отпуск, организации, полиция, дорожники всех видов...у нас выходных нет.Отпуск нужен . И пересмотреть свое отношение к работе
Заглянем дай Бог.Я почувствовал недавно , что на работу идти стало как на каторгу, капец похожее состояние. Плюнул нафиг, и на недельку к друзьям в Москву сорвался . Приехал с новыми силами и планами ))) так что будет возможность приезжай в Крым )) тут в любое время года есть что посмотреть .
Для себя сделал вывод главное у брокеров в долг не брать. В 2009 будучи молодым и жадным тоже встрял на 20 к бакинских, для меня тогда это был сильный жизненный урок.На спб не сижу. Мосбиржа.
Нет, в основном Россия 3 эшелон, чаще пипсую. Но с автосервисом и моими работниками в последнее время(с сентября) разрываюсь.
Нет, думаю на IPO трассы, но после неудачного Хендерсона и падение рынка... Вчера минус. 300к долгосрочных лосей зарезал
Если человек умеет пить-его надо уважать.Не пью от слова совсем
Ох, как хочется.... Я тож бывал несколько раз-лепота! Устаканится мир-буду каждый год ездить...Я почувствовал недавно , что на работу идти стало как на каторгу, капец похожее состояние. Плюнул нафиг, и на недельку к друзьям в Москву сорвался . Приехал с новыми силами и планами ))) так что будет возможность приезжай в Крым )) тут в любое время года есть что посмотреть .
Такая же хня. Хочется на недельку куда нибудь, подальше от цивилизации. Монтировками кидаюсь на очередного сотри ошибки - поедет, прошей, а то датчик какой то глючит при компрессии 5-6, ошибок нет, но всё плохо, а маска по всему прибита- перекупский вариант.Я не ною... Меня эта работа "бесить" начала. Вопрос был, кто из вас до этого докатился?
Пока временно решил загнуть ценник, чтоб избавиться от половины клиентов.Всем привет! И я тоже уперся в рутину с клиентами и кабалу ремонтов, свой гараж, оборудование, куча вложенных денег в оборудование по чиптюнингу, диагностике и ремонту автоэлектрики - вообщем мечта такая была и не жалел ни чего, учился всему сам, появились клиенты, сторонние сервисы, куча знакомых но в одночасье стало как высказывании выше "путь к цели становится дороже цели".
Привет, ник это возраст! Да уже увеличил ценник, не помогло!Пока временно решил загнуть ценник, чтоб избавиться от половины клиентов.
Если твой ник твой возраст, то мы ровесники и видимо это возрастной кризис н
Думал, что это рабочая тактика. Оказывается нет))решил загнуть ценник, чтоб избавиться от половины клиентов.
Это означает, что мало увеличил. Добавь ещё.))Думал, что это рабочая тактика. Оказывается нет))