Спасибо всем кто откликнулся.
1) Адакт ...как вариант рассматривался но если честно их прошки юзал только на китайцах, в свое время хозяева Ховеров просто пищали в экстазе от их прошивок, на этом опыт исчерпан. Слышал что дизельные прошивки у них очень достойные.
2) НДС и безнал это наше всё! предпочтительно конечно и конечно с договорами и тд и тп
3) перевод и чек по операции в принципе возможен , но тогда схема такая что мне получать копейку в кассе, кидать на карту и переводом за услуги, а шеф ой как не любит нал отдавать.
4) вопрос ценообразования так-же понятен, БН всегда дороже и к стати иногда бывает весомым аргументом в пользу оплаты "налом".
5)Раскрыть все "карты" и написать путеводитель по прошивке за 50Круб......такое себе, но не исключено, а вдруг.
6)Группа ВАГ понятное дело не вся, сомневаюсь что кто то захочет апнуть какой нибудь дигифан 2.0, если это вообще возможно, основная группа это автомобили 2015+, даже скорее всего те что с гарантии съехали.
7) Какого вида прош-ки? Думаю что в основном экология. Тюн если и будет то по факту будет теоретический, диностенда нет. А через месяц владелец прикатается и начнет ныть.
8)Качели с гарантией. Вот тут самое интересное. Первое что я проповедую это чиповать только исправный автомобиль. Исключение только кат и отвалившаяся вторая лямбда. Даже с заклинившим ЕГРом не всегда всё однозначно. Клиент если и начнет гов..о на вентилятор разбрасывать, так в нашу сторону. От себя могу сказать что если вдруг прошка не пошла по какой то причине то хотелось бы иметь возможность обратной связи, дабы довести работу до нормального результата.