Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Дополнительно скрипты и кальки закидывали туда?А че на Алике заказал бы мне вот пришел недавно тестирую вроде все работает пока без доработок.
Pro или +?А че на Алике заказал бы мне вот пришел недавно тестирую вроде все работает пока без доработок.
iprog+Pro или +?
Ну которые на диске шли с iprog все закинул.Дополнительно скрипты и кальки закидывали туда?
Если да, поделись)
Что то там есть такое чего нет в китайском +?Ясно а в чем отличие про от +?
Овер дохера. Откройте ори сайт iprog и сравните что там нет у плюса. Я думаю вы увидите список внушительный. Сорри за флуд. Вряд ли у кого-нибудь он просто лежит. Лучше обратится к eeprom+ или audis за новым.Что то там есть такое чего нет в китайском +?
Очень позновательно но ничего не понятно, особенно последнее к кому обратиться)?Овер дохера. Откройте ори сайт iprog и сравните что там нет у плюса. Я думаю вы увидите список внушительный. Сорри за флуд. Вряд ли у кого-нибудь он просто лежит. Лучше обратится к eeprom+ или audis за новым.
Аа теперь более понятно.eeprom+ или audis если вы про это. То это те люди которые на ори сайте занимаются изготовлением и продажей сей ори девайса.