Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
До 2012 года, дальше не дилер , просто читалкаПо фордам и маздам форскан работает практически на диллерском уровне, даже ключи пишет и блоки привязывает! Сам форскан работает даже с китайской ELMкой.
Лучше, в некоторых смыслах. Форскан не делает адаптации на старых роботах фьюжен и фиеста. Скандок делает на уровне ids.А скандок что лучше?
Видел, я с ним писался.В этом чате автор BSLbox продает скандок
Для ситра и пыжа, купи лексию и не парься!Куплю скандок, только ради Форда Ситроен и Пежо. Если есть более выгодное оборудование рассмотрю.
Везде есть плюсы и минусы, например свежий боксёр не хрена нормально не читает скандок ( за последний не скажу может и поправили), бмв таже хня.Вот я просто в тему вписался, так как сам владелец скандока из ранних номеров! Но блин купи ids, купи форскан, купи лексию. Человек скандок ищет!!!!!! Нафиг ваши лексии, кто ей в диагностике работает отзовитесь!!!!! Она нах.. не нужна там. Дата не ясная, 7 версия работает на хр а 9 хер пойми как. Отваливается адаптер переодически. Блин господа вы серьезно!!!! Каждый раз бегай включай то ноут то комп то планшет. А замену bsi или эбу я например и лаунчем не плохо делаю.
На пиздел 32 сейчас скандок стоит и по 4700 модуль!Везде есть плюсы и минусы, например свежий боксёр не хрена нормально не читает скандок ( за последний не скажу может и поправили), бмв таже хня.
Есть лексия и не чего сложного с ней не было !
Тогда купить новый скандок и открыть модули ( выйдет примерно также как купить Китай клоны лексии и ids)!
С вторым скандоком работал (на него обнов нету, по этому за него и говорюНе согласен! Всë норм работает со свежими и пежо и межо и фордами. Кирпич мой так вообще на двух прогах херачит. Нужен древняк, пожайлуста переключил прогу и нате. Нужно навьë, пожалууста новый апдейт установил путем нажатия двух кнопок и ура. А в ваших марочниках не адекватной картинки не даты ровной. Изодной вкладки надо нырнуть в другую чтоб карту диагностики составить. Марочный сканер повторюсь нужен для лишь для адаптаций и программирования. При том желательно оригинал. С китаем еще та возня. А если касаема бокстера то незабывайте что для полнофункциональности прибора лексия к ниму еще адаптер нужно прикупить. Пилотный проект на солярнике dcm101-102 сделать еще то удовольствие.
Много оборудования не бывает! И к лайник бывает нужен, на первый скандок есть обновление , на второй нету, на скандок компакт само собой есть.И хз как говорится когда он крякнит ваш китай. Держать под рукой считаю надо. Дешего и навсякий случай. Но заменить думаю нет.