Курсы по ремонту ЭБУ

Abdumalik__

Новенький
Реакции
2
Кто нибудь знает о каких нибудь онлайн школах где предлагают обучение по ремонту эбу? Стоит ли вкладываться в это? Сам начинающий чип тюнер клиентов практически нету, думаю стоит ли вкладываться дальше в чип или ремонту эбу учиться?

Начни с замены лампочек.

Кто нибудь знает о каких нибудь онлайн школах где предлагают обучение по ремонту эбу? Стоит ли вкладываться в это? Сам начинающий чип тюнер клиентов практически нету, думаю стоит ли вкладываться дальше в чип или ремонту эбу учиться?
Привет. сначала "завали" пару десятков блоков потом поймешь. Курсы обучения нужны тогда, когда ситуация тебя под это подводит.. когда уже без этого никуда.. чтобы дальше расти надо обучаться.. а до этого - это все трата денег.. из серии "может быть понадобиться, куплю заранее чтобы было" )) в итоге лежит пылиться... потому что ты решил пойти кукурузу на пляже продавать)) классика))
(" я так думаю" Мимино)

Привет. сначала "завали" пару десятков блоков потом поймешь. Курсы обучения нужны тогда, когда ситуация тебя под это подводит.. когда уже без этого никуда.. чтобы дальше расти надо обучаться.. а до этого - это все трата денег.. из серии "может быть понадобиться, куплю заранее чтобы было" )) в итоге лежит пылиться... потому что ты решил пойти кукурузу на пляже продавать)) классика))
(" я так думаю" Мимино)
Я правильно понял -пока нету потребности в ремонте не надо учиться

(" я так думаю" Мимино)
Ремонт бока и упал это разные вещи
Для поднятия пока нужны навыки и оборудование для ремонта моги и умение читать схемы и нужное оборудование

Ремонт бока и упал это разные вещи
Для поднятия пока нужны навыки и оборудование для ремонта моги и умение читать схемы и нужное оборудование
а самое важное клиенты) которых у него нет)

Я правильно понял -пока нету потребности в ремонте не надо учиться
шашлычник сначала учиться выбирать/покупать правильно мясо, мариновать его и жарить.. а уже потом покупает себе золотые шампуры, и позолоченный мангал))
Можно конечно жарить невкусный шашлык на золотых шампурах и мангале если есть деньги и можешь себе это позволить)) дело каждого.
но я бы для начала научился первым этапам.. и жарить на кирпичах. а уже потом покупал мангал и крутые шампура.
у вас же с клиентами проблема. как вы клиентов найдете на ремонт блоков если вы на чип тюнинг их найти не можете?

Начните с ремонта январь5/7, М73.
С того, на что есть схемы.
Как или если осилите, любую неисправность, а не только ключи перепаять (кстати тоже сноровка нужна), так переходите на другие блоки.

Я думаю что не стоит вкладываться. ЭБУ - не очень дорогая запчасть. Тем более можно устанавливать б/у.
Если ЭБУ залит - нечего там ремонтировать.
Чаще всего ключи выходят из строя, но тут целый курс не нужен. Пару роликов в YouTube можно посмотреть по этой теме.

благодарю всех за ответы

Назад
Верх Низ