Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Это новые блоки которые антикризисные?Здравствуйте. Lada Granta FL 2023г, машине месяц. Сканматик не смог подключится по ОБД2, все блоки пробовал, не хочет. Кто сталкивался с такой проблемой?
ДаЭто новые блоки которые антикризисные?
Я не про то что-бы прошить. Читайте внимательноНедавно делал вот такую свежую гранту конец 22 года (двухрежимка встала без проблем ) через отлом сканмата
Это я и сам знаюблок антикризисный м86 в корпусе м74, для работы все от м86 нужно
А интересно сканмастер тоже по диагностике не возьмёт этот блок?
Вот мысля, не допер по eOBD посмотретьЗдравствуй.
Была Нива 2023
Эбу М74.8
В сканматике этого эбу нет.
Прочитал сканматиком по еOBD.
Сканмастер бывает старые блоки прочитать не можетА интересно сканмастер тоже по диагностике не возьмёт этот блок?
Да не было проблем вроде при диагностике.... Но как он будет с новыми блоками работать не известноСканмастер бывает старые блоки прочитать не может
Попробуй )).Вот мысля, не допер по eOBD посмотреть
Так был предзаказ на новый модуль, в Мае вроде выпустятДа не было проблем вроде при диагностике.... Но как он будет с новыми блоками работать не известно
С Нивой тоже самое, нужно было иденты всего лишь посмотреть.Чел приехал круиз активировать, мне лень было блок снимать. Говорю снимайте сами,сделаю. Чел бардак снял, в шумке зарылся , говорит ну её НА, первое ТО пройду и приеду. Ещё говорит температуру вентов понизить нужно, вот я решил иденты сканматиком посмотреть, а сканмат не видит блок и всё.
Кстати предзаказ был по 3500 а сейчас уже 5000Так был предзаказ на новый модуль, в Мае вроде выпустят
там потому что м74.9 эбу стоит, поэтому не смогЗдравствуйте. Lada Granta FL 2023г, машине месяц. Сканматик не смог подключится по ОБД2, все блоки пробовал, не хочет. Кто сталкивался с такой проблемой?
вы не правы совсем, антикризисные эбу это м74.8 и м74.9.блок антикризисный м86 в корпусе м74, для работы все от м86 нужно