Lada Granta FL 2023г

AriDanSon

Команда форума
Калибровщик
Реакции
1 312
Здравствуйте. Lada Granta FL 2023г, машине месяц. Сканматик не смог подключится по ОБД2, все блоки пробовал, не хочет. Кто сталкивался с такой проблемой?

Здравствуйте. Lada Granta FL 2023г, машине месяц. Сканматик не смог подключится по ОБД2, все блоки пробовал, не хочет. Кто сталкивался с такой проблемой?
Это новые блоки которые антикризисные?

Недавно делал вот такую свежую гранту конец 22 года (двухрежимка встала без проблем ) через отлом сканмата

Вложения

• лада гранта Игорь.jpg
    лада гранта Игорь.jpg
    212,6 КБ · Просмотры: 184
блок антикризисный м86 в корпусе м74, для работы все от м86 нужно

Здравствуй.

Была Нива 2023
Эбу М74.8
В сканматике этого эбу нет.
Прочитал сканматиком по еOBD.

Чел приехал круиз активировать, мне лень было блок снимать. Говорю снимайте сами,сделаю. Чел бардак снял, в шумке зарылся :), говорит ну её НА, первое ТО пройду и приеду. Ещё говорит температуру вентов понизить нужно, вот я решил иденты сканматиком посмотреть, а сканмат не видит блок и всё.

Чел приехал круиз активировать, мне лень было блок снимать. Говорю снимайте сами,сделаю. Чел бардак снял, в шумке зарылся :), говорит ну её НА, первое ТО пройду и приеду. Ещё говорит температуру вентов понизить нужно, вот я решил иденты сканматиком посмотреть, а сканмат не видит блок и всё.
С Нивой тоже самое, нужно было иденты всего лишь посмотреть.

там потому что м74.9 эбу стоит, поэтому не смог

Работаю со ScanDok без проблем. Заявлен в приборе как новый ЭБУ M74.8 CAN в модели Granta, Niva

Назад
Верх Низ