Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Сталкивался, кидал Олегу логи, фото бут-бенч кабеля, он подсказал что нужно допаять, все сделал, но...ничего не получилось. В итоге сказал, что нужен павербокс, бенч кабель не катит, что-то связано с питанием/гпт.Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой подключится к блоку меган 2 модулем 77 (edc16 бенч) по пин мануалу самого пцмфлеша. В наличии 2 блока и тишина. Сканматик 2 с бенч проводом. Кто сталкивался?
да что вы говоритеТам все четко работает , нету проблем
0281012589 этотПонял, какой прочитать?
Та я верю. Теперь еще интересней стало в чем причина. Олег ведь явно дал понять, что знает об этой проблеме..Максим, я его читал ещё в сентябре 23 года.
Виде загрузка будет на моё облако.
Сюда дам ссылку.
Максим, я его читал ещё в сентябре 23 года.
Виде загрузка будет на моё облако.
Сюда дам ссылку.
кесс делает, это фактKess этот блок делает. Сегодня отключал ЕГР на мегане с таким блоком.
вы, скорее всего, не понимаете суть фулла..Так Kess - must have!))) За то и речь. Зачем мучиться с бут-бенчем, когда кессом через розетку по кану меньше минуты)
Так речь за фулл была?) Не проблема! Беру свои слова обратно)вы, скорее всего, не понимаете суть фулла..
окей, проехали..кесс - маст хев!