лада ларгус к4м емс 3120 после прошивки перестал показывать средний расход как исправить?

Freelanser18rus

Участник форума
Реакции
101
Приветсвую, как на ларгусе после репрога исправить проблему с покозателем расхода на табло не показывает разход, загруженный дамп прилагаю

Вложения

You must be registered for see attachments list
пс. ктото мне не помню давненько говорил что все будет хорошо просто нужно проехаться километров 300? так ли это?

отправь ко мне, сделаю)

Просто не та прошивка. Сделайте на базе стока и всё будет работать.

Стока нет там кто-то заливал от Пауля ну он соответственно кривой и тачка едет хреново ( ну вернее есть считанное но родного стока нет) иденты щя кину

Вложения

Стока нет там кто-то заливал от Пауля ну он соответственно кривой и тачка едет хреново ( ну вернее есть считанное но родного стока нет) иденты щя кину
Прошивка залита не той версии, тоже самое на логанах. Есть 2 версии прошивок одна показывает расход а другая нет. Сток на чиптюнере можно скачать

Нету такого стока на чиптюнер!

Там заливают обновление по линейке, а оно вот так себя ведёт. Сток найти можно. По крайней мере если на форуме сохранились подобные темы - через поиск.

Что в итоге? Такая же фигня. Лил на Ларгус 3120 от Челябы. Всё слетело

То же самое. Приедет клиент обратно после челябы. Сток я сохранил его. Если кому нужен сток - вот

Вложения

ТАк сразу надо

Привет. Такая же проблема. Слит сток пцм, на основе стока сделан тюн и е2. Расход замер на 10,5 и не шевелится уже вторую неделю

Привет. Такая же проблема. Слит сток пцм, на основе стока сделан тюн и е2. Расход замер на 10,5 и не шевелится уже вторую неделю
К калибровшику. Если делал на основе стока - должен доделать по БК.

Просто человек говорит что такое и раньше бывало на стоке. Отключение на пару часов АКБ помогало. Но вопрос калибровщикам задал

сток иденты и тюн

Вложения

Назад
Верх Низ