Ларгус не работает радиоканал

Konstantin1589

Участник форума
Реакции
7
День добрый всем! Ситуация такая ларгус 2015 год ключ с цз утерян, купил ключ, привязал, машина заводится кнопки на ключе не работают, сигнал с ключа есть, частота 433,92 все как у родного. Привязывал autel km100. Процедура проходит, пробовал и через логан, Сандеро, твинго. Пин он не читает, выпаивал еепром, с него посчитали мне пин. В чем проблема не могу понять

Ключ подготавливать нужно

Китайские ключи есть на разных микросхемах PCF , бывает и не работает.

Аутелем и подготовьте

Ищите с оригинальной PCF

Я ключ по дампу ложу , без всяких пин кодов.

Радио канал автоматом

Ключ одноразовый , его лочит после записи. Можно разлочить но это совсем другая историю.

Я ключ по дампу ложу , без всяких пин кодов.
Лучше не по дампу, а если китай ключ то там каждый второй с браком и либо не прописывается либо радиоканал не работает. Они их не подготавливают просто. Без проблем работают только ориг чипы. У китайцев чипы универсальные, отсюда и проблемы.

Pcf7946a и в родном и в китайском
Фото приложи что в китайском 7946😂 Не надо воздух гнать. Приложи фото платы именно. Если нужен ключ под оригинал лучше обратиться к тем кто этой маркой и занимается, они знают что к чему и как и вяжут любые ключи.

Подготавливать обязательно , я сравнивал до и после , структура дампа меняется .

Фото приложи что в китайском 7946😂 Не надо воздух гнать. Приложи фото платы именно. Если нужен ключ под оригинал лучше обратиться к тем кто этой маркой и занимается, они знают что к чему и как и вяжут любые ключи.
Что значит воздух гнать? Не перепутал ничего????

Смотрите какие чипы програматор по дампу просит

Нет, три вида может быть.
Какие именно если они nxp пихают. Смотреть над на плате а не на программматоре какой чип. Мы не берём 4а и другие модели, там тоже nxp но с другой маркировкой.

Вложения

You must be registered for see attachments list
7936 7937 и просто камень.

Назад
Верх Низ