Launch key programmer

Привет всем. Тоже приобрела себе launch crp919x bt и key programmer, все обновил в сканер а запустить программу key programmer не могу.
На домашнем экране обновления скачивали? Самого сканера?

После этого зайти в панель инструментов и запустить программу key programmer, с подключенным адаптером, должно всё обновиться тогда и заработать. Возможно ещё разрешения андроид какие блокируют

Да, здесь все обновления я установил.

Говорю как я делал. В сканере установил все обновления, после того по приходу программатора я подключил его к планшету, запросились разрешения на доступ, я их принял, потом зашен во вкладку инструментов в key programmer и в обновлениях первым делом обновил версию key programming update, перезапустил программу, и потом уже обновил версию прошивки, после базу пультов. Никаких костылей не было, адаптер при этом включён.

Да, через переходник подключаю. На телефоне стоит программа x diag там все норм определились и установились, на crp 919 не как не хочет запускаться.
Странно у меня на телефоне через тайпси диагзон работает, и на планшете 919 тоже только через переходник. Разница только в букве у меня 919е

Сегодня все обновилось. Зашёл в программу, все обновил, подключил адаптер, все работает. Не знаю что было, два дня мозги компосировал((

Назад
Верх Низ