Спасибо большое, тоже думал нет клонирования, а оказалость естьКлонирование находится во вкладке функции дистанционного управления
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо большое, тоже думал нет клонирования, а оказалость естьКлонирование находится во вкладке функции дистанционного управления
ДаА не подскажете ребята лицензия нужна чтоб работать с суперчипом ? А то у меня не может создать и соответственно и записать суперчип все остальное работает!
Он не клонируеткто-нибудь знает как 46 чип можно клонировать через x431 CRP919e bt ???
Не делаетКупил себе тоже катушку к лаунчу. Думал сделать дубликат пульта на октавию А5. Взял болванку, создал чип, нажимаю пульт, чтобы сделать дубликат, а он не может сгенерировать. Что не так делаю? Или он не умеет ?
я даже такое меню в магазине не нашел....о продаже ид 48Доброго дня . Лаунч продает ключи на ID 48 возможно на клонирование ключей . Кто ни будь пробовал ?
Не могу прикрепить файл сюда