launch vsp-800 видеоэндоскоп

• Автор темы Автор темы jeka-tuner
  • Дата начала Дата начала

jeka-tuner

Участник форума
Реакции
275
Привет всем .Дайте пожалуйста отзыв по прибору стоит покупать или нет .Заранее спасибо !!!

Вложения

You must be registered for see attachments list
Голимый ширпотреб, представители нам на презентацию привозили. Должны быть нормальные зеркала,и не одно, а не то что в комплекте, но для них и стоимость очень другая. Наши мотористы отказались от экрана на ручке, или ноут или телефон, хоть более видно. А то, что крючок и магнит в комплекте, так это для сантехников. Нормальный, для моторов от 18000р

Голимый ширпотреб, представители нам на презентацию привозили. Должны быть нормальные зеркала,и не одно, а не то что в комплекте, но для них и стоимость очень другая. Наши мотористы отказались от экрана на ручке, или ноут или телефон, хоть более видно. А то, что крючок и магнит в комплекте, так это для сантехников. Нормальный, для моторов от 18000р
Спасибо

Для авто ремонта ФУФЛО

А я, вежливо ,так и описал.

Я jprob использую 5мм. Хорошая вещь

Jprobe - вещь.
Брал с офф сайта, менеджер хорош, помог выбрать правильный вариант под мои задачи, скинул примеры съемок разных модификаций.)

Jprobe - вещь.
Брал с офф сайта, менеджер хорош, помог выбрать правильный вариант под мои задачи, скинул примеры съемок разных модификаций.)
Jprobe какую именно модель используете ,а то их дохрена и стоют космос ?

Jprobe какую именно модель используете ,а то их дохрена и стоют космос ?
Jprobe NT/HD 1-85-80 SF
Сперва сам выбрал не тот вариант, менеджер мне это подсказал, уточнил под какие задачи мне нужен эндоскоп и уже после этого выдал мне 2 на выбор, скинул видео с примерами работы. Брал в мае за 54.

Jprobe продал, не пошел у меня. Сейчас пользуюсь вот этим, качество не хуже.

Да на алике, что-то в районе 10-11т.р., jprobe был с жёстким зондом, и это было для меня не удобно, а с мягким стоил дорого

Мне с жёстким удобней.

Мне друг советует такой аппарат х.з. как он называется

Вложения

You must be registered for see attachments list

jProbe удобен тем что есть артикуляция, цена конечно высокая и нужно аккуратно пользоваться механизмом артикуляции.​

DT. В основном дизелями занимаюсь. Этот пролазит в отверстие свечи накала. Имеет две камеры, все можно рассмотреть.

Somber, да для дизельных двигателей 5мм в самый раз.

Назад
Верх Низ