Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Без понятия. Я у местных "Кулибинов" узнавал.[ vwlad, Если не ошибаюсь эта информация есть в официальных источниках. Давно читал.
Да. Инструкция не помешает.могу замутить инструкцию))))) и выложить! если надо! чутка позже
Спасибо!1. заходим в "прочее"
2.заходим в папку files
3. Заходим в внутренняя память(сверху тыкаем на кружке с отображением процентов памяти...или сбоку находим)
4.находим и тыкаем на папку CNLAUNCH
5. Тыкаем на папку x431 (на 919вт папка называется CRP919BT)
6. Тыкаем на папку assets
7. Находим файлик тхт в расширении ini с названием StdCfg.ini
8. Открываем его с помощью ES редактор.(Если нет редактора утановите, или любым текстовиком, что бы можно было редактировать)
9.находим пункт OnlineFlash=0 и Flash=0
10. Меняем на OnlineFlash=1 и Flash=1
Сохраняем , перезагружаем.
Не за что.Спасибо!
Посмотрите на старом сканере - может быть установочный .apk файл там остался.Коллеги добрый день.
Подскажите пожалуйста, прикупил еще 1 планшет в коллекцию, на старом у меня установлено 2 сервера xpro5 (с подпиской) и сторонняя оболочка pad7 (030 версии), а на новом естественно штатная оболочка crp*шная, уже не припомню где брал pad7, хочется топологию иметь, ткните носом пожалуйста где её взять.
Спасибо.
На старом есть только хпро5 апк.Посмотрите на старом сканере - может быть установочный .apk файл там остался.
можно узнать это какие джили ?Ну допустим свежие вольво и джили диагностируются по доип. По кану не читаются