Launch X431 ECU & TCU Programmer - стоит покупать для чип-тюнинга?

Проверял на phaeton блок edc17cp04 все работает

Проверял на phaeton блок edc17cp04 все работает
Иммо офф ? Просто перезаписали обратно прошивку не редактируя сторонним софтом ? Если работает корректно то это хорошо.
Жаль нет функции чтения епром, только через планшет, очень не удобно.

Да без стороннего сам все делает норм единственное пришлось подвеску откалибровать а все супер

Вот список поддерживаемых блоков по Лаунч

Но меня всё же беспокоит вопрос, для чип-тюнинга он годен? Во-первых, интересно, имеет ли кто-нибудь опыт использования данного прибора? Во-вторых в каком формате он FLASH файл сохраняет и можно ли эти файлы отправлять калибровщикам?
Да у меня полныи комплект лаунч x431 pro original не отлом mcu 3 pc adapter mcu tri это рашыряет функционал програматора и делает ключи когда все потеряны акпп читает бмв мерседес ваги дсг 200 до дл500 300 и тд ключи делает бмв g f e serii рекомендую мозги читает сохраняет бин формат завтра буду писать. Ключи бмв е60 смарт ключ

Иммо офф ? Просто перезаписали обратно прошивку не редактируя сторонним софтом ? Если работает корректно то это хорошо.
Жаль нет функции чтения епром, только через планшет, очень не удобно.
Почему хоть медленнее но уверено читает без проблем в чом проблема

Да у меня полныи комплект лаунч x431 pro original не отлом mcu 3 pc adapter mcu tri это рашыряет функционал програматора и делает ключи когда все потеряны акпп читает бмв мерседес ваги дсг 200 до дл500 300 и тд ключи делает бмв g f e serii рекомендую мозги читает сохраняет бин формат завтра буду писать. Ключи бмв е60 смарт ключ
И он годен для чип тунинга единственный минус не правит check сумму очень жаль но поидёт

Назад
Верх Низ