Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Иммо офф ? Просто перезаписали обратно прошивку не редактируя сторонним софтом ? Если работает корректно то это хорошо.Проверял на phaeton блок edc17cp04 все работает
Да у меня полныи комплект лаунч x431 pro original не отлом mcu 3 pc adapter mcu tri это рашыряет функционал програматора и делает ключи когда все потеряны акпп читает бмв мерседес ваги дсг 200 до дл500 300 и тд ключи делает бмв g f e serii рекомендую мозги читает сохраняет бин формат завтра буду писать. Ключи бмв е60 смарт ключВот список поддерживаемых блоков по Лаунч
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Но меня всё же беспокоит вопрос, для чип-тюнинга он годен? Во-первых, интересно, имеет ли кто-нибудь опыт использования данного прибора? Во-вторых в каком формате он FLASH файл сохраняет и можно ли эти файлы отправлять калибровщикам?
Почему хоть медленнее но уверено читает без проблем в чом проблемаИммо офф ? Просто перезаписали обратно прошивку не редактируя сторонним софтом ? Если работает корректно то это хорошо.
Жаль нет функции чтения епром, только через планшет, очень не удобно.
И он годен для чип тунинга единственный минус не правит check сумму очень жаль но поидётДа у меня полныи комплект лаунч x431 pro original не отлом mcu 3 pc adapter mcu tri это рашыряет функционал програматора и делает ключи когда все потеряны акпп читает бмв мерседес ваги дсг 200 до дл500 300 и тд ключи делает бмв g f e serii рекомендую мозги читает сохраняет бин формат завтра буду писать. Ключи бмв е60 смарт ключ