Launch x431 pro elite

Рустам Юсупов

Участник форума
Реакции
137
Всем доброго времени суток . Хотелось бы услышать мнение об этом сканере. Кто пользуется таким , Прошу не ПУТАТЬ С ВЕРСИЕЙ x431 pros elite. Задаю вопрос официальному магазину на алике говорят нет такого товара, хотя на алике он продается. Получается это отлом что ли?

Хотелось бы услышать мнение об этом сканере.
Что именно интересует? Я им пользовался, некоторые необходимые мне сервисные функции нужно было докупать, поэтому не стал заморачиваться, а сразу продал лаунч и взял отлом. Делает тоже самое, только покрывает большее количество марок и на порядок больше сервисных функций.

Что именно интересует? Я им пользовался, некоторые необходимые мне сервисные функции нужно было докупать, поэтому не стал заморачиваться, а сразу продал лаунч и взял отлом. Делает тоже самое, только покрывает большее количество марок и на порядок больше сервисных функций.
Салам алейкум ваша, интересует это оригинал или нет, будет он работать с xprog-3, продовец молчит не отвечает, поэтому решил спросить на форуме

Рустам Юсупов, Ва1алайкум ассалам. Скинь ссылку на объявление. Мне тут на форуме один неуч заливал, что я взял отлом. А так, официальных якобы магазинов на алике туча. Все они просто представители или авторизованные продавцы. А с икспрог вроде как даже отлом работает, нет?

Рустам Юсупов, Ва1алайкум ассалам. Скинь ссылку на объявление. Мне тут на форуме один неуч заливал, что я взял отлом. А так, официальных якобы магазинов на алике туча. Все они просто представители или авторизованные продавцы. А с икспрог вроде как даже отлом работает, нет?

Рустам Юсупов, тоже авторизованный магазин, в описании также заявлена поддержка искпрог3, в общем, тоже самое, что было и у меня. Кстати, на ВБ этот же сканер на 1т дешевле

Короче это оригинал да?
а может лучше присмотреться к crp919e/x BT поставить на него другую оболочку и докупить DOip, так же поставить на него оболочку от отлома и получить много плюсов. и при желании можно dbscar7 на другом планшете запустить

а может лучше присмотреться к crp919e/x BT поставить на него другую оболочку и докупить DOip, так же поставить на него оболочку от отлома и получить много плюсов. и при желании можно dbscar7 на другом планшете запустить
У меня случай был bmw f10 нужно было отрегулировать тягу клапана байпаса отломом не смог, вызвал коллегу из соседнего города, он тоже своим отломом не смог, потом он достал именно этот сканер, я обратил внимание на то что, этот сканер подключается шнуром, без бт и вифи, и всё сразу получилось, хотя я отломом эту процедуру выполнял. Я так и не понял в чëм причина

Назад
Верх Низ