Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Сток по номеру же колибровщик может найтиесли делать на базе стока думаю пройдет . Но не испытывайте судьбу
Делал уже когда-то rx350 этим кессом все прошло гладко, как я понимаю блоки одинаковые?От кесс можно ожидать все что угодно все делаете на свой страх и риск . И оригинальные приборы тоже ложат на колени эбу но есть тех поддержка которая поможет в случаи увала . А китайци на вряд ли . Да и подьем или покупка эбу это уже другие деньги и время
Делал , когда-то rx350 этим кессом , как я понимаю блок такой же , приганаю фото rx и gsОт кесс можно ожидать все что угодно все делаете на свой страх и риск . И оригинальные приборы тоже ложат на колени эбу но есть тех поддержка которая поможет в случаи увала . А китайци на вряд ли . Да и подьем или покупка эбу это уже другие деньги и время
Все на свой страх и риск . Как сказал мой очень хороший знакомый ( Удача любит смелых . И если мы ни парни то Волга не река )Делал уже когда-то rx350 этим кессом все прошло гладко, как я понимаю блоки одинаковые?
Делал , когда-то rx350 этим кессом , как я понимаю блок такой же , приганаю фото rx и gs
Да rx тоже так делал
вроде делали кесс Но я бы не рискнул Конечно риск дело благородное .
Спасибо , тему можно закрывать не захотел писать .Burbelik, Делает, но есть несколько версии ПО, которые он не пишет.
Просто на отрез. Не правильно определяет тип процессора и не может подобрать пароль доступа.
Сток дали на запись, если всё успешно, то можете заказывать Stage, Catoff и так далее.