Lexus gs350 2006

• Автор темы Автор темы Burbelik
  • Дата начала Дата начала

Burbelik

Участник форума
Реакции
1
Здравствуйте , lexus gs 350 2006 осилит ли кесс рисовый или бывают увалы при записи( знаю что этот блок не читает )

Вложения

You must be registered for see attachments list
Если сток будет то осилет

если делать на базе стока думаю пройдет . Но не испытывайте судьбу

От кесс можно ожидать все что угодно все делаете на свой страх и риск . И оригинальные приборы тоже ложат на колени эбу но есть тех поддержка которая поможет в случаи увала . А китайци на вряд ли . Да и подьем или покупка эбу это уже другие деньги и время

.

Вложения

От кесс можно ожидать все что угодно все делаете на свой страх и риск . И оригинальные приборы тоже ложат на колени эбу но есть тех поддержка которая поможет в случаи увала . А китайци на вряд ли . Да и подьем или покупка эбу это уже другие деньги и время
Делал уже когда-то rx350 этим кессом все прошло гладко, как я понимаю блоки одинаковые?
Делал , когда-то rx350 этим кессом , как я понимаю блок такой же , приганаю фото rx и gs

Вложения

Да уже давно бы сделал) раз уже делал)

Да делает Кесс их.Но Китай есть Китай.Ожидать можно всего чего угодно..

Делал уже когда-то rx350 этим кессом все прошло гладко, как я понимаю блоки одинаковые?

Делал , когда-то rx350 этим кессом , как я понимаю блок такой же , приганаю фото rx и gs
Все на свой страх и риск . Как сказал мой очень хороший знакомый ( Удача любит смелых . И если мы ни парни то Волга не река :cool:)
Решать вам но мнения людей вы услышали !

вроде делали кесс Но я бы не рискнул Конечно риск дело благородное .

Burbelik, Делает, но есть несколько версии ПО, которые он не пишет.
Просто на отрез. Не правильно определяет тип процессора и не может подобрать пароль доступа.
Сток дали на запись, если всё успешно, то можете заказывать Stage, Catoff и так далее.

Burbelik, Делает, но есть несколько версии ПО, которые он не пишет.
Просто на отрез. Не правильно определяет тип процессора и не может подобрать пароль доступа.
Сток дали на запись, если всё успешно, то можете заказывать Stage, Catoff и так далее.
Спасибо , тему можно закрывать не захотел писать .

Назад
Верх Низ