Lexus IS220d не запускается

• Автор темы Автор темы astana94
  • Дата начала Дата начала
проверьте питания на этих блоках + кан шину + схему откройте гляньте что как там сделано на колхозниках, по тойоте там схемы почти все есть особенно на старые машины

может просто блок какой отьехал

Сегодня с помощью течстрима понял что меня не пускает ни в какой блок, который связан с доступом.
Достал лаунч и сразу все увидел. Было две ошибки, который я удалил. Это ошибка по блокировке руля(защелка) и по ID. При помощи лаунча крутанул стартер и машина запустилась но секунд на 5-7 и заглохла. Так же при помощи лаунча пытался убрал блокировку руля, она не реагирует вообще. То есть лаунчем подавал на нее питание и ничего не менялось. Проблемма в этой защелке? Можно ли ее программно отшить?
первая ошибка по айди... вторая говорит, что нет напряжения на замке... проверьте провода, контакты, связь с замком.

первая ошибка по айди... вторая говорит, что нет напряжения на замке... проверьте провода, контакты, связь с замком.
Я просто никогда не связывался еще с японцами. Я даже не представляю что за айди. Я проверю завтра все по схемам, потом отпишусь

Питание есть, блокиратор снял. На плате блокиратора руля видны места не то прогара, не то поврежденной дорожки. Без блакиратора с кнопки не запускается, но с помощью течстрима через тест стартера машина завелась и уже работает. Заказал блакиратор б/ушный, буду ждать. Надеюсь ничего перешивать не надо будет. Заказал от такого же авто

Вложения

You must be registered for see attachments list
я тебе с самого начала намекал на блокиратор... по симптомам все на него шло...))
Значит так намекал, что я не понял? ну самое главное чтобы б/ушный пришел и он был нормальный. Лишь бы ничего не надо было перешивать

по идее если и надо что-то пришивать то попробуйте скрепку 13 и 4 пин обд и ждать 40-45 мин не меньше со вкл зажиганием)

по идее если и надо что-то пришивать то попробуйте скрепку 13 и 4 пин обд и ждать 40-45 мин не меньше со вкл зажиганием)
Никогда не слышал. Это же что то типа самодиагностики если я не ошибаюсь?

блокиратор прописан в ИД и скрепкой не синхрится.
Никогда не слышал. Это же что то типа самодиагностики если я не ошибаюсь?
нет, это не самодиагностика, и в данном случае это не поможет.
вариантов два, обнулять Смарт и ИД и в процессе прописки ключей подвяжется и блокиратор, либо колхозный способ перепаять С46. но разбирать блокиратор удовольствие еще то...

блокиратор прописан в ИД и скрепкой не синхрится.

нет, это не самодиагностика, и в данном случае это не поможет.
вариантов два, обнулять Смарт и ИД и в процессе прописки ключей подвяжется и блокиратор, либо колхозный способ перепаять С46. но разбирать блокиратор удовольствие еще то...
Можно ли обнулить смарт и ид лаунчем?

как минимум Течстрим. Абритус
Сегодня пришла защелка колонки. Установил, все работает, машина запускается но есть одно но… То ли из за иммо офф, то ли из за чего, не блокируется больше рулевая колонка. То есть по сути бьешь стекло и тачку можно укатить?. Есть у кого догадки?

Назад
Верх Низ