Lexus IS220d не запускается

• Автор темы Автор темы astana94
  • Дата начала Дата начала

astana94

Студент
Участник форума
Реакции
6
Приветствую всех. Ранее писал о то проблеме, но не верно указал модель авто. Проблема в том, что хозяин не смог открыть машину пультом, открыл ее физическим ключом, после чего машина начала пищать и он скинул клемму но ничего не изменилось. На данный момент лишь один из двух ключей открывает авто дистанционно. При включении зажигания должен выезжать руль и разблокироваться(этого не происходит) ну и при нажатии сцепления кнопка старт стоп зеленая, при нажатии ничего не происходит.
Приобрел сток и иммо офф, ничего не помогло.
Нужна помощь

Приветствую всех. Ранее писал о то проблеме, но не верно указал модель авто. Проблема в том, что хозяин не смог открыть машину пультом, открыл ее физическим ключом, после чего машина начала пищать и он скинул клемму но ничего не изменилось. На данный момент лишь один из двух ключей открывает авто дистанционно. При включении зажигания должен выезжать руль и разблокироваться(этого не происходит) ну и при нажатии сцепления кнопка старт стоп зеленая, при нажатии ничего не происходит.
Приобрел сток и иммо офф, ничего не помогло.
Нужна помощь
стартер проверяли ?

стартер проверяли ?
Ещё нет. Просто там даже колонка не выезжает и не разблокируется руль при включении зажигания. Предполагаю что что то с электроникой либо иммо

Зажигание не включается я так понимаю?*

а разве там отключение иммо возможно ?

читаю и охреневаю просто... ни слова об результатах диагностики, ни слова о состоянии блокиратора руля, зато сразу не разобравшись иммо офф кессом лить...

Последнее редактирование:
читаю и охреневаю просто... ни слова об результатах диагностики, ни слова о состоянии блокиратора руля, зато сразу не разобравшись иммо офф кессом лить...
До этого я уже создавал тему с этим авто.
Там я указал что ошибок нету, всего диагностика Bosch оригинальная видит 4 блока это (ЭБУ двигателя, абс, радио и подушки). Ни на одном блоке нету ошибок. Вообще тишина. Сегодня буду пробовать тест стартера. Все предохранители целые

До этого я уже создавал тему с этим авто.
диагностика Bosch оригинальная видит 4 блока это (ЭБУ двигателя, абс, радио и подушки).
KTS в этом Лексусе не помощник от слова совсем. в этом списке нет блока иммобилайзера...

установить течстрим могу посоветовать и им подиагностировать как минимум kts это j2534 устройство насколько помню и течстрим будет с ним работать

и боди еще он там 100% должен быть

и боди еще он там 100% должен быть
С помощью wow würth нашел ошибку по рулевой колонке. Так как течстрим еще не установил, решил попробовать им. Фото приложу. На просторах интернета нашел инфу о смарткее который где то в багажнике, на него надо перезалить чистый(новый дамп). Есть кто может подсказать?

Вложения

You must be registered for see attachments list
вам надо связаться с энтри и старт и боди(гейтвей) а там понятнее будет

Понял. Буду сегодня ставить течстрим.
Завтра отпишусь

вам надо связаться с энтри и старт и боди(гейтвей) а там понятнее будет
Сегодня с помощью течстрима понял что меня не пускает ни в какой блок, который связан с доступом.
Достал лаунч и сразу все увидел. Было две ошибки, который я удалил. Это ошибка по блокировке руля(защелка) и по ID. При помощи лаунча крутанул стартер и машина запустилась но секунд на 5-7 и заглохла. Так же при помощи лаунча пытался убрал блокировку руля, она не реагирует вообще. То есть лаунчем подавал на нее питание и ничего не менялось. Проблемма в этой защелке? Можно ли ее программно отшить?

Вложения

You must be registered for see attachments list
а смарткей блок доступен, если у вас ключ смарт с двумя кнопками то должно даже без ключа быть доступ к нему, имею ввиду открыта машина ключа нет нажимаете на старт ничего не происходит в этот момент пытаетесь связаться с ентри старт и смарт кей и посмотреть что там возможно нет связи с блоком или ключ не видит и тд

Назад
Верх Низ