Lexus LX570 2010 шьётся ли АКПП?

• Автор темы Автор темы jonson1150
  • Дата начала Дата начала

jonson1150

Участник форума
Реакции
85
Всем привет. 2010г Лексус 570 затягивает с 1 на 2 ю передачу.
Отдельно коробка не шьётся? Прошивка единая с блоком ДВС

Шьется. Для начала вычитайте иденты калибровок. Почитайте про обновление по при помощи CUW файлов. Обновление происходит при помощи течстрим. Найдите биллютень по тому авто и версии по.
Если не понятно - пишите в личку.

Шьется. Для начала вычитайте иденты калибровок. Почитайте про обновление по при помощи CUW файлов. Обновление происходит при помощи течстрим. Найдите биллютень по тому авто и версии по.
Если не понятно - пишите в личку.
Нет, это я понял. Я прошил обновленную прошивку в надежде на то что коробка поменяет алгоритм переключения передач. Но чуда не произошло. Вот я и спрашиваю отдельно коробка же не шьётся? Там общий файл идёт?

Нет, это я понял. Я прошил обновленную прошивку в надежде на то что коробка поменяет алгоритм переключения передач. Но чуда не произошло. Вот я и спрашиваю отдельно коробка же не шьётся? Там общий файл идёт?
Шьется. Toyota lexus flasher`ом. В PCM Flash есть прошивка кпп. Если вытащить прошивку из CUW(мне это делал serdgp, он мне прислал 2 бин файла мотор и кпп с просчитаной КС ), то можно калибровщикам отправить и попросить изменить то, что требуется. Только в иденты калибровок должны совпадать с тем, что в блоке, иначе не запишет.

Шьется. Toyota lexus flasher`ом. В PCM Flash есть прошивка кпп. Если вытащить прошивку из CUW(мне это делал serdgp, он мне прислал 2 бин файла мотор и кпп с просчитаной КС ), то можно калибровщикам отправить и попросить изменить то, что требуется. Только в иденты калибровок должны совпадать с тем, что в блоке, иначе не запишет.
Смысл в том, что софт был 89663-60D81, обновление PCM оригинал мне выдал 89663-60D82, я прошивку обновил, но коробка с первой на вторую человек говорит как затягивала, так и затягивает. 89663-60D82 этот файл я заказывал тоже у калибровщика 3 дня назад на этом форуме. Значит в этом файле уже были изменения по акпп и по двс, раз вытаскивают по отдельности файлы из прошивки.

Назад
Верх Низ