Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да я думаю наверно всетаки из оборудования что то прикупить. Так как сфера деятельности совпадаетЕсли для себя , разово, то лучше отдать сделать спецу. Покупать оборудование для этого обойдется дороже
Скинуть сможешь по братски ? Чем считывал ?Файлы есть !
Это у него вместо знаков вопроса такие, мы уже почти все привыкли и понимаем, Алексей Олегович пока что делает замечания но наверное то же руки скоро опустятся....Скинуть сможешь по братски ? Чем считывал ?
Понял. Значит сканматик не подайдет ? У меня просто на работе есть у кого его взять в месте с pcm , впринцыпи все модули открытыНе, если это МЕ7.8 то комбик или битбокс, у последнего виртуальное чтение, блок можно не дорабатывать
Это у него вместо знаков вопроса такие, мы уже почти все привыкли и понимаем, Алексей Олегович пока что делает замечания но наверное то же руки скоро опустятся...и
51 есть51 модуль пцм.
Извините если что то не так . Я тут новичокЭто у него вместо знаков вопроса такие, мы уже почти все привыкли и понимаем, Алексей Олегович пока что делает замечания но наверное то же руки скоро опустятся....
Ну так что поможешь ?Файлы есть !
Вычитайте сток с блока для началаНу так что поможешь ?
Каким устройством его прочитать ?ME17.8.8
Ок. СпасибоPCM,ALEX Flasher,Combiloader.