владимир222333
Участник форума
- Реакции
- 1
калибровщику сток не нужен под pcm,жду когда клиент созреетЧто радар давно известно, когда оно не оно. Ну дак сток нашли или нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
калибровщику сток не нужен под pcm,жду когда клиент созреетЧто радар давно известно, когда оно не оно. Ну дак сток нашли или нет?
Вот оно что... Мегауровень у калибровщика, который из ничего делает решение...калибровщику сток не нужен под pcm
могу предположить,что по вычитанным идентам он нашёл у себя в закромах сток)Вот оно что... Мегауровень у калибровщика, который из ничего делает решение...
Ну дак сток 60T50 нашли?могу предположить,что по вычитанным идентам он нашёл у себя в закромах сток)
А вы стали квалифицированным специалистомне бывает такого стока,если и будет,то за круглую сумму,пойду солярис прошью
не сомневаюсь что вы сразу же родились с программатором в руке и кучей знаний в голове,я недавно начал,мне простительно задавать глупые вопросы и искать на них такие же глупые ответыА вы стали квалифицированным специалистом
Суть в ином чтоб вы могли увидеть истину в потоке информации.не сомневаюсь что вы сразу же родились с программатором в руке и кучей знаний в голове,я недавно начал,мне простительно задавать глупые вопросы и искать на них такие же глупые ответы