Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, эбу м74.5 прошивкаI427GE05. присчитывании комбилоадером размер показывает 1.06мб а у меня есть тюн но он размером 832кб почему так? И можно ли его писать?
· со справки к комбику
для сохранения считанного из ЭБУ образа EEPROM в несжатом двоичном виде необходимо удерживать клавишу Shift при нажатии кнопки "Сохранить" в диалоговом окне выбора имени файла.
я отправлял считанный сток калибровщику и записал так же 1.06мб. просто хотел тругой тюн записать а он 832. я думаю комбик напишет что размер не сооответствует. машины нет сейчас для эксперимента.
Разобрался!
Объем скачанного стока не 832kB, а 1088kB, при этом, добавленные 256 kB заполнены нулями, начиная с 000D0000 и до 0010FFF0.
Загружаем для записи файл 832 kB и пишем его, все получается замечательно, но при повторном чтении будет опять 1088 kB.
По этому поводу Сапелин написал, что в данном экземпляре ЭБУ установлен процессор 1088kB, но для хранения этого типа прошивки достаточно и младшего процессора c объемом 832kB.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.