M&D Flasher. Производитель ООО "МДТУЛ"

• Автор темы Автор темы ZuzinGG
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!

Подскажите пожалуйста!

Мдфлешер

не могу подключится к приборке киа рио 3 2016

Выдает такое сообщение ,на Солярисе 13г подключается сразу , ну естественно меняю процы 34 на солярис 35 на рио

Вложения

You must be registered for see attachments list
Всем привет!

Подскажите пожалуйста!

Мдфлешер

Выдает такое сообщение ,на Солярисе 13г подключается сразу , ну естественно меняю процы 34 на солярис 35 на рио
Фото щитка

Щас попробую уточнить

Через дензоадаптер по-моему такую делал

• Лайк(+1)
Реакции: Giza
Посмотрел по картинкам в Гугле ,есть с маленьким и большим жк, то стоит с большим жк
как эта на фото

Всем привет!

Подскажите пожалуйста!

Мдфлешер

Любимая ошибка мдфлешера
63 модуль ваг панели делает одну из 10 по полной утери на столе
Хорс счелкает же их как орехи, кнопку ОК не успел нажать дамп уже внутри.

Официальная поддержка никакая. В группе официальной поддержки пользователей настолько жесткие ограничения на контент, что в рамках дебатов нельзя упоминать любое сторонне оборудование, за что меня тупо забанили. Снала вынесли предупреждение, а при посторной упоминании другого флешера тупо забанили. И это не была реклама, а поиск решения, обсуждение только что приобретенного модуля. Мои дейтствия (попытка обсуждения в процессе поиска решения) служба поддержки интерпретировала как рекламу китайского кесса, ДБ.... Очень не дружелюбный подход к пользователям. Сожалею о покупке донгла и модуля, по факту доступ к поддержке перекрыт из-за упоминания слова "кесс" в группе.
Деньги на ветер. НЕ рекомендую.

Назад
Верх Низ