M7.9.7 нет сигналов на ключах

да епт, у боша вход дпкв , ему пофиг +/-, щас проверил на 7.9.7+, относительно массы 34 и 15 сопротивление 48.5кОм

да епт, у боша вход дпкв , ему пофиг +/-, щас проверил на 7.9.7+, относительно массы 34 и 15 сопротивление 48.5кОм
Тогда вопрос, почему при подаче сигналов с генератора импульсов на 34 ногу, на ключах нет импульсов. Но! Сам блок при этом видит обороты двигателя через сканмат. Всё это естественно делается на столе. Тут же отсоеденяю генератор импульсов, иду в исполнительные механизмы и активируя сканматом ИМ катушек вуаля, на всех ключах есть импульсы как положено!

И проверил на блоке м73 , 34 нога звониться на массу. На моём же 34 нога на массу не звониться.

Хорошо. А на форсунках при использовании генератора есть импульсы?
Скринов бы для посмотреть и осциллограмму с генератора.

Хорошо. А на форсунках при использовании генератора есть импульсы?
Скринов бы для посмотреть и осциллограмму с генератора.
Хорошо. Хочу всё ещё раз переподключить и проверить. Но на форсунках сигнал по-моему не пропал, если мне память не изменяет.

Ну через ИМ "подрыгай" КЗ и форсунками. Адсорбер, ТН, лямбды нагрев. Все проверь.

Ну там микросхема одна на всех)))

Если только сигнал с генератора не совсем "правильный" , возможно.

С проблемой разобрался, но сама суть почему так происходит пока что не ясна мне.

кому интересно снял видео как решилась проблема

пока только незнаю как его сюда прикрепить.

Ну если словами, то после сброса ошибок в ЭБУ на столе, всё начинает работать. Потом снова подаю на 34 ногу минус от генератора импульсов и всё перестает работать пока опять не сброшу ошибки. Если подаю на 34 ногу плюс от генератора то работает без проблем.

Назад
Верх Низ