М73 Идентификация

geforce11

Участник форума
Реакции
13
Всем привет!
Попал в руки блок М73 но в корпусе от бош 7.9.7
На связь вышел, считал флеш и епром, но не могу идентифицировать версию софта.....
Иденты отдает пустые....в епроме ничего нет, как понять что за прошивка залита.....открытый или закрытый блок??
Во вложении считанная прошивка
Заранее спасибо!

Вложения

• Flash_18061057.rar
    47,9 КБ · Просмотры: 7
Всем привет!
Попал в руки блок М73 но в корпусе от бош 7.9.7
На связь вышел, считал флеш и епром, но не могу идентифицировать версию софта.....
Иденты отдает пустые....в епроме ничего нет, как понять что за прошивка залита.....открытый или закрытый блок??
Во вложении считанная прошивка
Заранее спасибо!
Размер не понятный файла

Модулем правильно работайте?

I201CP57 в дампе вычитанном
Январь 7.2+(ПЛЮС)
Размер верный.

Январь 7.2+ это

Вот так будет правильно.

Комбик возьмите и в путь.

I201CP57 в дампе вычитанном
Январь 7.2+(ПЛЮС)
Размер верный.
очень странно ....а в правом нижнем углу самой платы написано М73_IA
кто-то переделал что ли получается под январь 7.2+

Может куплен был на озоне к примеру. Попадался мне подобный блок, иденты одни, а в редакторе совсем другое.

Вот такая припаяна перемыка на этом блоке....кто-то может знает зачем она??? Вставляю январь 7,2 на машину...но бензонасос не работает, только стартер, машина не заводится....а вот с этими родними паяными мозгами все запускается...как такое может быть?

Вложения

• Изображение WhatsApp 2025-06-18 в 12.05.44_60dbb6cd.jpg
    Изображение WhatsApp 2025-06-18 в 12.05.44_60dbb6cd.jpg
    188,5 КБ · Просмотры: 24
А при чем тут Январь 7.2 ? это совсем другой блок
а она не запускается, но на родных как мы уже выяснили 7,2+ заводит авто.....фантастика, проводки у них одинаковые полностью.....но в чем дело тогда

Вот такая припаяна перемыка на этом блоке....кто-то может знает зачем она??? Вставляю январь 7,2 на машину...но бензонасос не работает, только стартер, машина не заводится....а вот с этими родними паяными мозгами все запускается...как такое может быть?
Перемычка не причем, она запаяна вместо нулевого сопротивления. На январе 7.2 иммобилайзер отключен?

Назад
Верх Низ