Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо сразу в курс дела ввёл, а то я поплыл...)Закрытый блок.
1. Проверяем, что блок в режим BSL переводится без проблем, st10flasher подключается, считываем прошивку. Если считанная прошивка состоит из повторяющихся 009B, значит блок с защитой.
2. По диагностике (не в BSL !!!) OpenBox'ом в режиме M73А зашиваем прошивку в блок. Бутлоадер НЕ ПЕРЕШИВАЕМ !!! Выключаем питание.
3. Включаем питание, зажигание, ждем 30 секунд, выключаем все.
4. Переводим блок опять в BSL и считываем прошивку. Если в прошивке не 009B - заглушка сработала - можно зашивать нужную прошивку.
Здесь подробнееВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Сам делал, получалось но на свой страх и риск))))
Я делал по этой схеме раз 5, 1 раз завалил проц. А так комбик соответствующим модулем берет без проблем. Описан самый бюджетный способ. С м73 блоком и соответствующей прошивкой получается не плохой инженерник для турбо тазов.Имеется ввиду галочку в проге не ставим, но она и так по умолчанию не стоит, и мне кажется бутлоадер вообще трогать не следует или вам известен случай, когда его нужно переписать? (поделитесь)
Опен боткс - отлично справился, в режиме диаг- оказалось только нужно подобрать правильный к-лайн адаптер.))))Я делал по этой схеме раз 5, 1 раз завалил проц. А так комбик соответствующим модулем берет без проблем. Описан самый бюджетный способ. С м73 блоком и соответствующей прошивкой получается не плохой инженерник для турбо тазов.
Но вычитать сток то не удалось? Так вот весь риск для получения стока, читай бэкапа на случай чего. Хотя на эти ЭБУ наверное можно сток найти и в интернетеА идти на риск со снятием защиты - оказалось совсем ни к чему...
Да, но в этом видео паренёк умолчал про прошивку закрытых процессоров, в которых при считывании нули да девятки)))Здесь очень хорошо объясняют как прошить блок
В видео про всё остальное нормально рассказаноДа, но в этом видео паренёк умолчал про прошивку закрытых процессоров, в которых при считывании нули да девятки)))
Нет - не он )))Правильный адаптер к OpenBoxу это чинский vag com kkl 409.1 на чипе ftdi с "правильными" драйверами, на чипе ch340 ничего не выйдет
Нет - не он )))
Я не пойму в чём вопрос, и что требуется? А вообще я повнимательнее прочитал ваше сообщение, вы в принципе правы, но по моему опыту - есть конкретизация подбора адаптера...)Я из личного опыта написал