Добрый день, столкнулся с проблемой ошибка получения доступа м73, кабель 81 пин напряжение 13.7 потребление при попытки 0.2ампера что не так делаю ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вам нужен вот этот модуль в Комбике:Теперь вот это
А кабель подходит 81 пиновый ?Вам нужен вот этот модуль в Комбике:
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Подходит. Если он у Вас не самодельный только.А кабель подходит 81 пиновый ?
Ну блок я не уложил же ?Подходит.
Пока не попытаетесь в него записать что то в БСЛ режиме не уложите блок.Ну блок я не уложил же ?
Потому что "А"М73 закрытый вкладку вам указали какую надо.Добрый день, столкнулся с проблемой ошибка получения доступа м73, кабель 81 пин напряжение 13.7 потребление при попытки 0.2ампера что не так делаю ?
подключение такое как и на м73?Пока не попытаетесь в него записать что то в БСЛ режиме не уложите блок.
На М73, такое же подключение как на М73, на Январь 7.2, на Январь 7.2+, на Бош 7.9.7 и такое же как на Бош 7.9.7+. Один в один, они полностью между собой взаимозаменяемые. И они все прошиваются одним кабелем для Комбилоадера тот что 81 pin.подключение такое как и на м73?
А часто встречаются м 73а ?На М73, такое же подключение как на М73, на Январь 7.2, на Январь 7.2+, на Бош 7.9.7 и такое же как на Бош 7.9.7+. Один в один, они полностью между собой взаимозаменяемые.
Просто есть смысл приобретать или нетНа М73, такое же подключение как на М73, на Январь 7.2, на Январь 7.2+, на Бош 7.9.7 и такое же как на Бош 7.9.7+. Один в один, они полностью между собой взаимозаменяемые.
Вообще эти авто уже сильно устарели и их становится всё меньше, ко мне таких авто приезжало всего пару штук и я до сих пор не открыл у себя этот модуль так как считаю он необоснованно завышен в цене. А у кого то приезжают до сих пор пачками такие авто и у них сразу окупается такой модуль. Всё зависит от региона наверное.А часто встречаются м 73а ?
0.2 ампера это скорее всего плохой контакт плюса... проверь кабель на дефектыДобрый день, столкнулся с проблемой ошибка получения доступа м73, кабель 81 пин напряжение 13.7 потребление при попытки 0.2ампера что не так делаю ?
Уже купил, фиг его окупиться или нет глянемВообще эти авто уже сильно устарели и их становится всё меньше, ко мне таких авто приезжало всего пару штук и я до сих пор не открыл у себя этот модуль так как считаю он необоснованно завышен в цене. А у кого то приезжают до сих пор пачками такие авто и у них сразу окупается такой модуль. Всё зависит от региона наверное.
а сможешь глянуть что это за версия знаю что не сток, а я хочу сток залитьВообще эти авто уже сильно устарели и их становится всё меньше, ко мне таких авто приезжало всего пару штук и я до сих пор не открыл у себя этот модуль так как считаю он необоснованно завышен в цене. А у кого то приезжают до сих пор пачками такие авто и у них сразу окупается такой модуль. Всё зависит от региона наверное.
Это Евро 0 от ММК со складчины, с отключеной ошибкой по адсорберу и в рабочих режимах УОЗ тупо подняли (от того что было в прошивке изначально в складчине) примерно на 10% во всем диапазоне и вентилятор охл. снизили температуру включения.а сможешь глянуть что это за версия знаю что не сток, а я хочу сток залить
Да это я понял машина на ней вообще работать не хочет, а подскажи номер по которому сток выбрать в конце 31? На блоке нифига нет затерто всеЭто Евро 0 от ММК со складчины, с отключеной ошибкой по адсорберу и в рабочих режимах УОЗ тупо подняли примерно на 10% во всем диапазоне.