Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Идентификаторы и данные ЭБУ как правило остаются прежними. Диагностика будет показывать то что и было до прошивки.
Датчик катализатора также даёт сигнал и работает как обычно, только ошибка не выскакивает и его показания не учитываются в работе программы ЭБУ.
Файл не могу посмотреть. Но на будущее - по диагностике не нужно пытаться выяснить такие вещи.
я почему засомневался то.бош с плюсом прошиваю на е2-сканматик видит ,что е2.а тут в м73 все е3. Получается что ошибки уже не будет по второму лз? Отсоеденить его?
я почему засомневался то.бош с плюсом прошиваю на е2-сканматик видит ,что е2.а тут в м73 все е3. Получается что ошибки уже не будет по второму лз? Отсоеденить его?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.