М74.91 не заводится после прошивки

danil23576

Участник форума
Реакции
7
м74.91 i975gn02 прошил сканмастеркан прошивкой е2тюн купленной с сайта. на 92% вылезла ошибка и без отключения питания залил файл повторно и все записалось но запуска машины нет. Сток считать не дает только запись

Вложения

You must be registered for see attachments list
Что поддержка отвечает на вопросы?

На диагностику не выходит на машине , а на столе подчключается и пишется без проблем

Сток залил с чиптюнера и запуска нет , бензонасос не работает

а сток пробовал записать обратно? и не отключая питание писал на столе или на машине

и желательно фото шильды блока а так из справки Читать вкладкой ОБД-фулл, писать вкладкой ОБД. Работать на столе, питание на ЭБУ подключать на прямую, минуя светофор. а так я по первой на машине завалил . только вночале я его прочитал на столе потом пошел к машине решил на машине прочитать и он завис сколько я не пытался писать ничего. потом его снял на стол и записал без индетефикации вночале сток потом мод

Поддержке лог отправил, говорят ждать и пробывать другие прошивки записывать. Писал только на столе его и только калибровки доступны для записи. Чтение его недоступно

/

Вложения

С Кс пересчитанной,Всегда заведите за правило-читать а потом писать

Вложения

я уложил и поднял комбиком а на всякий случай себе преблуду китайскую за 4 тр купил для восстановления таких блоков

Назад
Верх Низ