M74 кан

• Автор темы Автор темы Ernar
  • Дата начала Дата начала
Я CS пересчитал за 800р толяномскому кинул денег,заказ из лс написал

только я эту прошивку не заливал

Значит я после тебя пересчитал CS и отправил дамп

Пиздабол. Я модуль только недавно купил. И отключить в 17.9.7 могу что угодно.

Так как человек работает говно оборудыванием мотор лоудер который ни коррекции рса ни кс считать не умеет.

я когда на форуме заявку оставлял ты сказал цену 2500 я тебе на ватсап написал и ты сам предложил 1500 без форума я тоже могу скрины приложить

Не записывал он блятьь

Вложения

You must be registered for see attachments list
Еще любит делать так

Вот так.и нихуя не написал что сделал

Вложения

меня должно ##### где ты едешь ?? в тот момент когда я тебе написал ты сказал что не можешь я что должен ждать тебя

.

Вложения

Ты че дура не мог написать,я файл сделал и тд.ты сказал делаем блятьь делаем я ждуу

еще пишет что без форума не работает

Не мой номер выше и я тди 1.9 не делал

еще пишет что без форума не работает
Не работаю. Я только начал тут трудится, и нарвался на тебя, но руководство Форума обьяснило мне кто ты, и что ты. И лучше в Вацапе не работать,что бы избежать таких как ты. Поэтому не работаю я в Вацапе. Хотя люди просят прямой номер.

Это мой номер. Я только начал работать на форуме, и был не в курсе всех правил, но поговорив с Филатом все стало понятно. А этот типок тут уже не первому калибровщику голову ебёт.

я этому аридансону ответил который мне в ватсапе говорит что этот форум полное дерьмо и Филат чистый барыга а тут из себя святого строит

Не работаю. Я только начал тут трудится, и нарвался на тебя, но руководство Форума обьяснило мне кто ты, и что ты. И лучше в Вацапе не работать,что бы избежать таких как ты. Поэтому не работаю я в Вацапе. Хотя люди просят прямой номер.

Я тебе скажу себя дуры клиенты только себя так ведут.сначала сделай мимо форума а потом админу бегут жаловаться.оброкинь его в следущий раз.

Он халяву любит,а у Паши прошивки платные. Записал Г... с складки,а теперь типа с Пашиной прошивкой гемор вышел.
да я в курсе. хотел чтоб шиночипер сам это сказал. сразу видно что любитель халявы.

Назад
Верх Низ