М74 М74 Can можно ли по розетке писать комбиком ?

ингуш006

Участник форума
Реакции
3
Нужно ли на прямую подключения делать для чтения? К этим ЭБУ м74 м74 кан на грантах допустим 14 12 15 года , слышал они на прямую только , положитса блок при чтении нет?

Я подключяюсь к блоку на прямую.
Делаю их комбиком. Проблем не было.

Подключение на прямую.

А шнур м74кан и М74 идентичны или отдельно покупать тогда? Зря через обд нельзя ничего сделать

Нужно ли на прямую подключения делать для чтения? К этим ЭБУ м74 м74 кан на грантах допустим 14 12 15 года , слышал они на прямую только , положитса блок при чтении нет?
1763530257910.png

на ТАЗах стараюсь всегда на столе пока, что бы всё вычитать, вдруг накосячил, откатиться что б))

А шнур м74кан и М74 идентичны или отдельно покупать тогда? Зря через обд нельзя ничего сделать

К-линия (Загрузчик) (используемый контакт выбирается в зависимости от типа ЭБУ
из справки к комбику

кабель M74CAN v.4 покупал, им и с k-line блоками работает нормас, с переключателем идёт на разъёме

блок снимать 5 мин, либо вообще разъёмы прям на ЭБУ накидывать и вперёд. но мне удобнее на столе от лабораторника питать, с ИБП, и удобным рабочим местом в тепле зимой, прохладе летом))

Я купил кабель для комбилоадера м74к+кан
На кабеле есть переключатель K-line и can
На грантах переключатель на can стоит

Если 14ка например с блоком м74
То переключатель на к-line ставишь и все)
На грантах можно даже блок не снимать
Я не снимая блок снимаю родные разъемы и надеваю кабель от комбика
5-10 минут занимает их шить)

Назад
Верх Низ