М74 М74 Can можно ли по розетке писать комбиком ?

ингуш006

Участник форума
Реакции
3
Нужно ли на прямую подключения делать для чтения? К этим ЭБУ м74 м74 кан на грантах допустим 14 12 15 года , слышал они на прямую только , положитса блок при чтении нет?

Я подключяюсь к блоку на прямую.
Делаю их комбиком. Проблем не было.

Подключение на прямую.

А шнур м74кан и М74 идентичны или отдельно покупать тогда? Зря через обд нельзя ничего сделать

Нужно ли на прямую подключения делать для чтения? К этим ЭБУ м74 м74 кан на грантах допустим 14 12 15 года , слышал они на прямую только , положитса блок при чтении нет?
1763530257910.png

на ТАЗах стараюсь всегда на столе пока, что бы всё вычитать, вдруг накосячил, откатиться что б))

Вложения

You must be registered for see attachments list
А шнур м74кан и М74 идентичны или отдельно покупать тогда? Зря через обд нельзя ничего сделать

К-линия (Загрузчик) (используемый контакт выбирается в зависимости от типа ЭБУ
из справки к комбику

кабель M74CAN v.4 покупал, им и с k-line блоками работает нормас, с переключателем идёт на разъёме

блок снимать 5 мин, либо вообще разъёмы прям на ЭБУ накидывать и вперёд. но мне удобнее на столе от лабораторника питать, с ИБП, и удобным рабочим местом в тепле зимой, прохладе летом))

Я купил кабель для комбилоадера м74к+кан
На кабеле есть переключатель K-line и can
На грантах переключатель на can стоит

Если 14ка например с блоком м74
То переключатель на к-line ставишь и все)
На грантах можно даже блок не снимать
Я не снимая блок снимаю родные разъемы и надеваю кабель от комбика
5-10 минут занимает их шить)

Назад
Верх Низ