Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
По розетке?Тульским увалил М86 X-Ray 1.8 Аккуратнее с ним надо. Слетели ключи. И ничем теперь блок не читается. Пишется только прошивка no-immo и всё.
По розетке тульским делаются только:По розетке?
·I745xxxx; ·I755xxxx; ·I765xxxx. |
Спасибо за предостережение.Не знаю. 1.6 без проблем делал и через OBD и на столе. А с этой прошивкой вышло именно так. Где-то прочитал что на X-Rey изминили область eeprom. Поэтому и говорю попробовать именно X-Rey.
Интересно что надо сделать правильно. Снял блок. Подключился на столе, десять раз проверил подключение. Считал фулл. Купил тюн. Не отключаясь его записал. Поставил блок на машину, а она не заводится. Снял блок, записал сток флэш и епром. Результат тот же она не заводится. Что из этого сделал не так?ПО мл2 никогда не было проблем чтение и запись . Надо все правильно сделать что бы потом проблемы не было с прошивками .
а сканматом не пробовали привязать ключи??Ну у меня была подобная ситуация по обд ключи слетали пришлось иммоофф делать. Ну это я сам виноват был.
По ОБД я вообще зарекся не делать М86 тульским. Один блок еле восстановил. Только на столе или прямое подключение к блоку кабелем для ЭБУ М86 55+65.Ну у меня была подобная ситуация по обд ключи слетали пришлось иммоофф делать. Ну это я сам виноват был.
Проста при записи прошивки не надо записовать епром только прошивку без епрома что бы иммо даные не исчезли потом не мучатся . но я всегда сохраняю все даные эбу на всякий случай.Интересно что надо сделать правильно. Снял блок. Подключился на столе, десять раз проверил подключение. Считал фулл. Купил тюн. Не отключаясь его записал. Поставил блок на машину, а она не заводится. Снял блок, записал сток флэш и епром. Результат тот же она не заводится. Что из этого сделал не так?
Сейчас специально переспросил товарища какой у него мотор,, был летом у меня в гостях. X-ReI 1.8 робот, шил на столе, прошивку брал из складки Доброго. Все прошло гладко.Ну Вы попробуйте им X-Rey 1.8 на столе сделать
Возможно и такая ошибка может быть.Проста при записи прошивки не надо записовать епром только прошивку без епрома что бы иммо даные не исчезли потом не мучатся . но я всегда сохраняю все даные эбу на всякий случай.