М86 ПО ВАЗ взаимозаменяемость прошивок

ikar1001

Участник форума
Реакции
1
Здравствуйте, объясните пожалуйста взаимозаменяемость прошивок для ЭБУ М86 1.6, какие на какие можно менять, а какие нет.

А какая у вас ?

Здравствуйте, объясните пожалуйста взаимозаменяемость прошивок для ЭБУ М86 1.6, какие на какие можно менять, а какие нет.
Лучше делать на базе стоковой. А если ты скачал складку так поинтересуйся у того кто тебе ее продал.

Я не качал никакие складки и т.д. Просто видел где-то, что прошивки М86 1.6 все - взаимозаменяемые, главное не путать робот от механики. Поэтому хочу узнать, правда это или нет, спрашиваю у другого, он говорит что софт I765BL07 можно на любой М86 1.6 лить если там механика.

I765BL07 этот софт 1 6 мех.
Если делать то лутше со стока.

В общем, если вдруг кому интересно будет, поинтересовался у Челябы, ответ такой, можно шить любую прошивку в любой блок М86 ПО ВАЗ(1.6), кроме версий BS(Их по идентам шить, иначе не будет работать круиз и будет ошибка по концевику тормоза), так же прошивки под робот не путать. То-есть, можно купить какую нибудь хорошую I765BL07 и шить ее на любые Весты 1.6 с механикой кпп, опять же кроме BS версий и версий для роботов.

Челяба сам себе ногу отстрелил :)

Очевидно же.В финансовых кругах,это называется "недополученная прибыль"

..причём по своей же инициативе

..причём по своей же инициативе
То есть, он должен был меня обмануть, сказав что прошивки не взаимозаменяемы и нужно каждую покупать отдельно?) Я считаю в жизни есть вещи важнее денег.

Смотря с какой стороны посмотреть..

Смотите HW. В рамках одного железа взаимозаменяемы 100% кроме М74, там прошивка может быть одна по идентам, а аппаратки разные. Что вы в этот сток прётесь как бараны в новые ворота. Выходят обновления с исправлением косяков. Нет, мы будем пытаться сделать из сток говна конфетку. У всех стоковых прошивок CRC идентична. Что бы это значило?

На чиптюнере видел инфу что м86 ваз и ителма внутри все одинаковы, мол делали из ителмы ваз и обратно путем программирования

.

Вложения

• 122.JPG
    122.JPG
    91,5 КБ · Просмотры: 96
всем привет у товарища стоит такая I765BI54v3 жалуется на детонацию
где то читал что в более свежем софте что то изменили в плане работы датчика детонации
можно ему что нибуть по свежее залить посоветуйте

Назад
Верх Низ