Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
сейчас попробуюПроверьте кан шину тогда
Потому что м86 иденты отдаёт по к лайну
А читает и пишет по кану
Доброго дня а этот блок подойдет? 8450032586 I765BH05Больше ничего не подскажу
Все подсказал )))
Точно не скажу но Думаю что нет. У вас i765le05Доброго дня а этот блок подойдет? 8450032586 I765BH05
Дело в том что не могут найти блок под ларгус, от весты какой нибудь может подойти ?Точно не скажу но Думаю что нет. У вас i765le05
Это ларгус
А вы вестовские иденты смотрите
Не подскажуДело в том что не могут найти блок под ларгус, от весты какой нибудь может подойти ?
Я пробовал фулл вчера на тот блок но два раза схватила и заглохла а дальше тишинаНе подскажу
Не менял
Возможно что и подойдёт все
Нужно пробовать фулл перелить глянуть заведётся или нет
Еепром тоже ?Я пробовал фулл вчера на тот блок но два раза схватила и заглохла а дальше тишина
eeprom + flash и ошибок нет, но чек горит в пол накала кстатиЕепром тоже ?
Ошибок нет?
может immo off на этих блоках попробовать i765BH04 i765AH03?Еепром тоже ?
Ошибок нет?
Просто у весты есть кан шинаeeprom + flash и ошибок нет, но чек горит в пол накала кстати
Попробуйте. Но если чек в пол накала горит то мне кажется проблема не в иммоможет immo off на этих блоках попробовать i765BH04 i765AH03?
Понимаю, вот сейчас еще раз сделал фул и чек горит норм))) но запуска нет (((Просто у весты есть кан шина
А у ларгуса по моему нет
Попробуйте. Но если чек в пол накала горит то мне кажется проблема не в иммо
Найдите блок с подходящим идентом))
Пробуйте иммо оффПонимаю, вот сейчас еще раз сделал фул и чек горит норм))) но запуска нет (((
С подходящим их к сожалению нет в городе (((
Уже заказан точно такой же блок, жду )))Пробуйте иммо офф