Magneti marelli заваленый

сергей223

Новенький
Реакции
0
всем привет мужики, хочу попросить у знающих помощи. В общем завалили блок Magneti marelli marel0100, пытаюсь его восстановить ктагом на bdm столе, подключился через boot адаптер и пробую читать, но не выходит, пишет ошибку (её я прикреплю), начали ссылаться на boodpin, отпаяли одну ножку резистора и все равно не получается, потом вычитал что нужно попробовать подать внешний boot через резистор, тоже сделал boot подавал на площадь резистора и все равно выдает ошибку. Может еще неправильно подключил boot адаптер (фотку тоже скину) подскажите пожалуйста, что может быть не так и что я делаю не правильно fKigkDRkm95gMOkXKVIZy88pJUDF9cxD_9UIVm3yavhq0zc0OqYRZ4_B84Zn2LZAX-nfU-vVYSILnijTG25fTe1I.jpggereribxXm7DvVfcsJnz88Gl0-KWc_2eYdgXA6osGj_b4JNCCh7oUxY-b1NhxxDQ1g1wzC_8ZzbozFndN4PV8Y_T.jpgVRHXjtg8HqA13-5qfME3DJ8-Ada81H7pGFxeXiUW8-j7PgXxV9IfKOL-pm1U4HjZxv9Jci4QRZczuoWrTlaJJ_Rw.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
иголками ставил на 2,4 и 5,6 контакты, может в них еще проблема, потому что мне сказали что нету смысла вставлять все иголки в адаптер потому что, к ним не идут дорожки и они не будут работать
9pCBMIFqHX2nlqH32_sYVGwQCKdI_krQOYL26KeK0DFSTw2uXoDXmyUte6_jNcbgiAFBK-1zUh13cxCZ_LJcFNuP.jpg

Вложения

Неправильно подключаешся.

Так нужно.

Вложения

По этому фото ориентируюсь.

Вложения

Назад
Верх Низ