Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Делается MAN CATS 2. И не в EDC , а в PTM.MAN TGX 2015 года. Необходимо подвинуть ограничение скорости на 110 км/ч.Блок EDC17CV42. Есть какие то нюансы или делается без проблем в прошивке ?
А, Вы это делали сами, чтоб такое говорить ?Делается MAN CATS 2. И не в EDC , а в PTM.
Извиняюсь , написал без утверждения. А в чем отличие?А, Вы это делали сами, чтоб такое говорить ?
Делается в конфиге, во флеши не смотрел ни разу, но MAN CATS2 из этих не вычитывает VDF.
Только свой собирать или с портала заказывать.
Вот поэтому и не утверждал , и даже извинился. Объяснили , зачёт , а как котёнка... , не надо. Всех благ! Может и я обращусь как-нибудь.Я задал конкретный вопрос...
Правится не в РТМ, а правится КОНФИГ в РТМ, потом по нему флешируется.
Разница в том, что в свежих РТМ или свежих обновлениях РТМ параметров в 3...4 раза больше и старый софт не умеет его читать, а в МК3 нет функции чтения, только запрос из портала, которого у половины нет давно. Выход из положения - по идентам блоков собрать нужный конфиг руками.
Поэтому, если решили "поумничать" делайте это в теме, на которую "домашку сделали"
Не подскажите Ансел сможет это сделать?Mc2 способен на это
он со сканматиком работает? в каком блоке правится лимит у Мана?У меня нет такого прибора ,ман катс делаю
Работаетон со сканматиком работает? в каком блоке правится лимит у Мана?
В каком блоке правили?Launch правит ограничение только по педали, на круизе останется. 2022 год вам берет, более свежие модели нет.