MAN TGX

fortovuy

Участник форума
Реакции
130
MAN TGX 2015 года. Необходимо подвинуть ограничение скорости на 110 км/ч.Блок EDC17CV42. Есть какие то нюансы или делается без проблем в прошивке ?

MAN TGX 2015 года. Необходимо подвинуть ограничение скорости на 110 км/ч.Блок EDC17CV42. Есть какие то нюансы или делается без проблем в прошивке ?
Делается MAN CATS 2. И не в EDC , а в PTM.

Делается MAN CATS 2. И не в EDC , а в PTM.
А, Вы это делали сами, чтоб такое говорить ?
Делается в конфиге, во флеши не смотрел ни разу, но MAN CATS2 из этих не вычитывает VDF.
Только свой собирать или с портала заказывать.

А, Вы это делали сами, чтоб такое говорить ?
Делается в конфиге, во флеши не смотрел ни разу, но MAN CATS2 из этих не вычитывает VDF.
Только свой собирать или с портала заказывать.
Извиняюсь , написал без утверждения. А в чем отличие?

Я задал конкретный вопрос...
Правится не в РТМ, а правится КОНФИГ в РТМ, потом по нему флешируется.
Разница в том, что в свежих РТМ или свежих обновлениях РТМ параметров в 3...4 раза больше и старый софт не умеет его читать, а в МК3 нет функции чтения, только запрос из портала, которого у половины нет давно. Выход из положения - по идентам блоков собрать нужный конфиг руками.
Поэтому, если решили "поумничать" делайте это в теме, на которую "домашку сделали"

Я задал конкретный вопрос...
Правится не в РТМ, а правится КОНФИГ в РТМ, потом по нему флешируется.
Разница в том, что в свежих РТМ или свежих обновлениях РТМ параметров в 3...4 раза больше и старый софт не умеет его читать, а в МК3 нет функции чтения, только запрос из портала, которого у половины нет давно. Выход из положения - по идентам блоков собрать нужный конфиг руками.
Поэтому, если решили "поумничать" делайте это в теме, на которую "домашку сделали"
Вот поэтому и не утверждал , и даже извинился. Объяснили , зачёт , а как котёнка... , не надо. Всех благ! Может и я обращусь как-нибудь.

Мс3 читает конфиг авто и сохраняет, и вдф можно дёрнуть легко. Тг 3 только данные блоков управления, тиды и лиды не сохраняет. Если авто у меня, могу с него снять вдф через катс3.

Пока в наличии 3900 вдф авто после 17 года. Начиная с птм 7039 и выше

В итоге у кого получалось снять лимит ?есть запрос на тгх 18 года
Какое оборудование для этого нужно?

Mc2 способен на это

Не смотрел его возможности по ману

У меня нет такого прибора ,ман катс делаю

Последнее редактирование:
Launch правит ограничение только по педали, на круизе останется. 2022 год вам берет, более свежие модели нет.

Лаунч оригинал естественно

Launch правит ограничение только по педали, на круизе останется. 2022 год вам берет, более свежие модели нет.
В каком блоке правили?
Я правильно вас понял при педалировании лимит снялся а на круизе остался..так?

Все верно. Правили через ограничение скорости в меня лаунча

Назад
Верх Низ