MAN TGX

Кто как правит))) видимо какой лаунч))) поправлю и круиз)

Согласен. Возможно от версии зависит. У меня hd 3 и у коллег аналогичный. Круиз не дает двигать. Выдает ошибку.

С ман катсом все возможно )

Логично)))

Ман катс в прошлом по ограничению скорости) никаких тидов, лидов) 2 минуты, машина уехала. Плюс в руках телефон, никаких компов)

Ну третий в офлайне тоже примерно так же справляется …хотя у людей есть и собственные программки ,для таких целей

Vladimir686,
Это вы какой имеете ввиду сканер?

Третий, это комп, это адаптер! Ланч китайский, это телефон и маленький адаптер.

Ну третий в офлайне тоже примерно так же справляется …хотя у людей есть и собственные программки ,для таких целей
Ну и третий, как сделает ограничение на TG3? Час делов) ланч, 5 минут

У меня оба 3-х катсов)

У нас в регионе tg3 не особо много)))электрики от них шарахаются)))))

Пусть шарахуются, нам работы больше)

Мало знаете значит)

Он давно рухнул. Так как каждый водила говорит а че так дорого, там в два раза дешевле делают! Вот ты, вы, купил катс 3, какая стоимость развязать тг2?

Дормоделы это отдельная история)))) но они ленивые😂 если не найдут пошаговое решение то и искать не будут

Он давно рухнул. Так как каждый водила говорит а че так дорого, там в два раза дешевле делают! Вот ты, вы, купил катс 3, какая стоимость развязать тг2?
Тут дело совершенно не в цене ,а в тот кто отвязывает !!я работаю только с грузовыми авто и не разу не отвязывал их больше 99,это принципиально!!!а по поводу тг2,сами знаете третий катс и не нужен )

Так я знаю что катс вообще не нужен и на тг2 и на тг3. Вы не ответили даже по поводу 99 км.ч

Назад
Верх Низ