- Реакции
- 1 155
СпасибоС Максимом перешил уже по-моему 3 авто и все качественно и корректно, рекомендую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗСпасибоС Максимом перешил уже по-моему 3 авто и все качественно и корректно, рекомендую.
СпасибоОчень оперативно, качественно и с обратной связью!
Остался максимально доволен!
Простое человеческое спасибо. Быстро помог с Passat b7. Все чисто и красиво, машина больше не ругается что не заведется в ближайшем будущем. Делал эту машину клиенту, тот настолько намучился с adblue , что готов был на запчасти машину разобрать. Спасибо людям которые разбираются во внутренностях прошивок. Может быть в будущем тоже научусь, но пока страшно даже смотреть
Спасибо
СпасибоРаботал с Максимом, очень четко и красиво выполняет работу, самое главное - сам, руками! Не берется за то, что не будет результата, сразу говорит об этом, ставит в известие! Самый главный плюс, я считаю. Работой с ним остался только доволен! И клиенты тоже! Нравится, когда клиенты с момента запуска машины тут же видят разницу, не говоря про адаптацию в ходе езды. Для себя сделал вывод, что буду работать только с ним.
СпасибоПосчитал КС на Temic CRV 2.0 W163, быстро, качественно, приятен в общении, мои рекомендации
СпасибоПравильно отключил экологию на Ford tourneo connect 1.5 tdci. До этого заказывал отключение экологии у другого калибровщика, выходила ошибка о забитом сажевом фильтре, написали, в прошивке не исправить. Максим сделал как надо.
Проехал по трассе, машина пошустрее разгоняется.
Качественная работа.
Делал с Максимом 3 мес назад дизельный Range Rover 2019 года. Задача была вырубить adblue. Машина ездит по сей день, работой остался доволен!Всем привет. Меня зовут Максим. Сам с Украины, Киев. Как появилась тяга к чип-тюнингу в 2012м, так и до сих пор не отпускает) Работаю как в роли калибровщика по другую сторону экрана, так и лично с авто, что считаю очень важным. Сотрудничаю со многими автосервисами в Киеве по принципу: вырезали - набрали - приехал прошил - заплатили - уехал. То есть разнообразия в автомобильной жизни хватает Работаю в олсе, больше люблю дизеля, но и бензинками не брезгую. Легковые\коммерческий транспорт.
Буду рад помочь нуждающимся в калибровке. PEACE!
Спасибо большое Максиму! Человек реально профессионал, знает своё дело и за качественный результат. Заказывал у него калибровку и продлилось всё это дня 3 т.к. была проблема с дампами снятыми не теми программаторами. Сегодня, не смотря на то что выходной он оперативно и качественно всё сделал. Клиент доволен и я тоже. Всем реккомендую!
Спасибопервый раз к нему обратился и понял что этот человек с правильным софтом в голове
СпасибоСпасибо за прошивку!
по логам сделали несколько версий, быстро , качественно, не дорого. Всегда был на связи! Рекомендую! Буду ещё обращаться!
Bmw e91 n47d20