• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

MaximBR

Очень оперативно, качественно и с обратной связью!
Остался максимально доволен!

Простое человеческое спасибо. Быстро помог с Passat b7. Все чисто и красиво, машина больше не ругается что не заведется в ближайшем будущем. Делал эту машину клиенту, тот настолько намучился с adblue , что готов был на запчасти машину разобрать. Спасибо людям которые разбираются во внутренностях прошивок. Может быть в будущем тоже научусь, но пока страшно даже смотреть 😄
Спасибо 🙏

Вложения

• PXL_20240920_170141027.jpg
    PXL_20240920_170141027.jpg
    1,8 МБ · Просмотры: 9
Работал с Максимом, очень четко и красиво выполняет работу, самое главное - сам, руками! Не берется за то, что не будет результата, сразу говорит об этом, ставит в известие! Самый главный плюс, я считаю. Работой с ним остался только доволен! И клиенты тоже! Нравится, когда клиенты с момента запуска машины тут же видят разницу, не говоря про адаптацию в ходе езды. Для себя сделал вывод, что буду работать только с ним.

Простое человеческое спасибо. Быстро помог с Passat b7. Все чисто и красиво, машина больше не ругается что не заведется в ближайшем будущем. Делал эту машину клиенту, тот настолько намучился с adblue , что готов был на запчасти машину разобрать. Спасибо людям которые разбираются во внутренностях прошивок. Может быть в будущем тоже научусь, но пока страшно даже смотреть 😄
Спасибо 🙏

Работал с Максимом, очень четко и красиво выполняет работу, самое главное - сам, руками! Не берется за то, что не будет результата, сразу говорит об этом, ставит в известие! Самый главный плюс, я считаю. Работой с ним остался только доволен! И клиенты тоже! Нравится, когда клиенты с момента запуска машины тут же видят разницу, не говоря про адаптацию в ходе езды. Для себя сделал вывод, что буду работать только с ним.
Спасибо 🙏

MaximBR, привет как у вас заказать прошивку ?

Посчитал КС на Temic CRV 2.0 W163, быстро, качественно, приятен в общении, мои рекомендации💪👍

Правильно отключил экологию на Ford tourneo connect 1.5 tdci. До этого заказывал отключение экологии у другого калибровщика, выходила ошибка о забитом сажевом фильтре, написали, в прошивке не исправить. Максим сделал как надо.
Проехал по трассе, машина пошустрее разгоняется.
Качественная работа.

Правильно отключил экологию на Ford tourneo connect 1.5 tdci. До этого заказывал отключение экологии у другого калибровщика, выходила ошибка о забитом сажевом фильтре, написали, в прошивке не исправить. Максим сделал как надо.
Проехал по трассе, машина пошустрее разгоняется.
Качественная работа.
Спасибо 🍻

Всем привет. Меня зовут Максим. Сам с Украины, Киев. Как появилась тяга к чип-тюнингу в 2012м, так и до сих пор не отпускает) Работаю как в роли калибровщика по другую сторону экрана, так и лично с авто, что считаю очень важным. Сотрудничаю со многими автосервисами в Киеве по принципу: вырезали - набрали - приехал прошил - заплатили - уехал. То есть разнообразия в автомобильной жизни хватает :) Работаю в олсе, больше люблю дизеля, но и бензинками не брезгую. Легковые\коммерческий транспорт.
Буду рад помочь нуждающимся в калибровке. PEACE!
Делал с Максимом 3 мес назад дизельный Range Rover 2019 года. Задача была вырубить adblue. Машина ездит по сей день, работой остался доволен!

MaximBR, как с Вами связатся. Нужно сделать прошивку.

Спасибо большое Максиму! Человек реально профессионал, знает своё дело и за качественный результат. Заказывал у него калибровку и продлилось всё это дня 3 т.к. была проблема с дампами снятыми не теми программаторами. Сегодня, не смотря на то что выходной он оперативно и качественно всё сделал. Клиент доволен и я тоже. Всем реккомендую!

Спасибо большое Максиму! Человек реально профессионал, знает своё дело и за качественный результат. Заказывал у него калибровку и продлилось всё это дня 3 т.к. была проблема с дампами снятыми не теми программаторами. Сегодня, не смотря на то что выходной он оперативно и качественно всё сделал. Клиент доволен и я тоже. Всем реккомендую!
🍻🍻

первый раз к нему обратился и понял что этот человек с правильным софтом в голове

Спасибо за прошивку!
по логам сделали несколько версий, быстро , качественно, не дорого. Всегда был на связи! Рекомендую! Буду ещё обращаться!
Bmw e91 n47d20

Назад
Верх Низ