• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

MaximBR

MaximBR,
Тебе спасибо. Работа на высшем уровне

Блок присылали по почте из Подмосковья , рядом никто не брался. Надо было сделать с первого раза ))

Зделал Stage1 на Tiguan 2.0 tdi отлично и быстро, клиент уехал довольный. 👍👍

Обращаюсь не в первой и думаю не в последний раз. Помог выявить кривую прошивку, дал сток, а после сделал е2+ тюн на gl350, быстро и качественно. Клиент уехал довольный и с горящими глазами, что его автомобиль наконец поехал.

Удачно решил нестандартную задачу с Audi и Readiness. Быстро, качественно. Всем рекомендую обращаться к Максиму. Спасибо.

Хотел бы выразить благодарность и признание Максиму за его выдающуюся работу в выполнении моего запроса через раздел "Заказ прошивок". Его профессионализм, внимательность к деталям и стремление к идеальному результату были заметны с самого начала.

Особенно важно отметить, что Максим не только выполнил мою просьбу быстро и эффективно, но и проявил исключительную внимательность к деталям. При вычитывании оригинала с машины было обнаружено, что файл, который я предоставил, не является оригинальным. Максим не только заметил это, но и самостоятельно нашел оригинальный файл и переработал его. Результат превзошел мои ожидания, и все заработало идеально.

Я безусловно рекомендую Максима всем, кто ищет надежного и профессионального специалиста в области прошивки. Его навыки, ответственность и преданность качеству обслуживания делают его незаменимым партнером.

С уважением, Алексей.

techpro66,
Я последние года три наверное обращаюсь исключительно к данному калибровщику, по серьезным машинам. Забыл, что такое недовольные клиенты. Реально для меня данный Калибровшик незаменим. 👍

techpro66,
Я последние года три наверное обращаюсь исключительно к данному калибровщику, по серьезным машинам. Забыл, что такое недовольные клиенты. Реально для меня данный Калибровшик незаменим. 👍
У меня похожая ситуация. 3 человека пытались сделать и все безполезно было, бились с 1 ошибкой. Нашел Максима на форуме, все сделал с первого раза. Буду теперь только к нему обращаться.

Хотел бы выразить благодарность и признание Максиму за его выдающуюся работу в выполнении моего запроса через раздел "Заказ прошивок". Его профессионализм, внимательность к деталям и стремление к идеальному результату были заметны с самого начала.

Особенно важно отметить, что Максим не только выполнил мою просьбу быстро и эффективно, но и проявил исключительную внимательность к деталям. При вычитывании оригинала с машины было обнаружено, что файл, который я предоставил, не является оригинальным. Максим не только заметил это, но и самостоятельно нашел оригинальный файл и переработал его. Результат превзошел мои ожидания, и все заработало идеально.

Я безусловно рекомендую Максима всем, кто ищет надежного и профессионального специалиста в области прошивки. Его навыки, ответственность и преданность качеству обслуживания делают его незаменимым партнером.

С уважением, Алексей.
Спасибо 🍻🍻

Добрый день, хочу заказать у вас прошивку Renault Trafic 1.6DCI edc17C84
Отключить сажу егр адблю

Очень благодарен Максиму за его подход к делу, мало таких толковых, добрых и отзывчивый людей. Делал машину с ним-клиент попался дотошный, все время сопровождал, подсказывал и калибровал все хотелки клиента. В итоге результат был достигнут. Все остались довольны. На шаран заказывал отключить дроссель, так Максим увидел, что криво отрублен егр -сделал так как надо.
Как выше писали, как машина по серьезнее так только к нему. Бывает надо пождать, но зато качественно и с первого раза. А не как тут с одним калибровщиком 4 раза мозги снимал все не получалось, как не странно Максим сделал все с первого раза.
В общем ребят ищите толкового калибровщика вам к Максиму. Точно не пожалеете.

Очень благодарен Максиму за его подход к делу, мало таких толковых, добрых и отзывчивый людей. Делал машину с ним-клиент попался дотошный, все время сопровождал, подсказывал и калибровал все хотелки клиента. В итоге результат был достигнут. Все остались довольны. На шаран заказывал отключить дроссель, так Максим увидел, что криво отрублен егр -сделал так как надо.
Как выше писали, как машина по серьезнее так только к нему. Бывает надо пождать, но зато качественно и с первого раза. А не как тут с одним калибровщиком 4 раза мозги снимал все не получалось, как не странно Максим сделал все с первого раза.
В общем ребят ищите толкового калибровщика вам к Максиму. Точно не пожалеете.
Спасибо

Добрый день. Хочу воспользоваться вашими услугами. Infiniti FX 35 2009г. Как с Вами связаться? Киев

С Максимом перешил уже по-моему 3 авто и все качественно и корректно, рекомендую.

Назад
Верх Низ