vadimka-001
Новенький
- Реакции
- 2
Знаком с Максимом не первый год , всегда все оперативно , по выполненной работе не было замечаний . Тех поддержка присутствует ,буду и дальше с ним работать .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗСпасибоЗнаком с Максимом не первый год , всегда все оперативно , по выполненной работе не было замечаний . Тех поддержка присутствует ,буду и дальше с ним работать .
Спасибо, обращайтесьВсех приветствую! Обращался к Максиму уже два раза, для редактирования масок ошибок ACDelco e39a и e78, оба раза сделал всё быстро и чётко, очень дружелюбен в общении и работать с ним одно удовольствие. Видимо теперь буду обращаться за всеми прошивками только к нему!
Спасибо!Выражаю благодарность данному калибровщику! Делили Nissan Pathfinder 3.0 diesel - отключили ЕГР. Рекомендую!
ОбращайсяТех поддержка на высшем уровне. Иногда очень важна для операторов. Спасибо Максим за помощь!!!
СпасибоЗаказывал е2 на мазду 6. Знакомые калибровщики,с которыми сотрудничаю не один год не смогли помочь. С Максимом сошлись по цене,все быстро и качественно выполнил заявку. Доволен. Буду обращаться ещё…
Благодарю за отзывЗаказывал прошивку е2 на мерседес CL215(500) сделал быстро и качественно,спасибо.
Спасибо. ОбращайтесьСупер человек супер калибровщик всем доволен максимально. Все супер
СпасибоБлагодарю Максима, сделал на рено Сценик 1.5 dci no EGR, прошивал кесом, всё норм.
Спасибо, обращайтесьУ же не кого не удивлю. Но скажу что главное это отзывчивость данного человека и то что он всегда на связи и быстро все корректирует, что очень важно когда нужно здесь и сейчас все поправить. Делал прошивку на тоурана были не большие проблемки но все решил оперативно.
ОбращайтесьВсех приветствую! В прошивке от блока MED9.5.10 Шкода Октавия 1.6 FSI нужно было сделать EGR off, Е2. Но у меня возникла проблема с оплатой! Дело в том что с недавнего времени из Казахстанских карт на карту РФ перевод невозможен, я естественно об этом не знал! Был субботний вечер и банки закрыты. И пока я думал что делать Максим откалибровал прошивку и скинул мне!) В общем договорились что я оплачу в понедельник, что я и сделал. Хотел еще раз поблагодарить Максима не только за качественную и быструю работу, но и за то что отнесся с пониманием и пошел на встречу! Крепкого здоровья и Мирного неба над голой!